Renault Duster Oroch цена, фото, характеристики, Рено Дастер | AvtoCarNews.com

Модель нового пикапа Duster Oroch от Renault уже в продаже

Окт 26 • Автоновости • 1394 Просмотров • Комментариев к записи Модель нового пикапа Duster Oroch от Renault уже в продаже нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На внутреннем рынке Бразилии в продажу поступила новая модель пикапа Renault Duster Oroch 2016 – 2017 см. фото, который компания специально разрабатывала для стран Латинской Америки. Напомним, что прототип автомобиля производитель представил аудитории еще в 2014 году на мотор-шоу в Сан-Паулу, летом этого года пикап запустили в серийное производство, а осенью машины появились на дорогах.

2016-renault-duster-oroch-photo-33

Особенности экстерьера и интерьера

Внешний дизайн новинки практически схож с экстерьером кроссовера, разницу можно увидеть только в задней части, естественно. Но по сути, если сравнивать с Duster Oroch с другими моделями пикапов, то кузов «бразильской» модели, корни которой уходят в Европу, совсем небольшой.

Новый pickup Рено Дастер Ороч на фото, доступен только в одной единственной модификации, получившей двухрядную пятиместную кабину. Грузовая платформа по своей длине составляет 1.350мм, в ширину автомобиль достигает 1.175мм. Такое положение дел разработчики подправили откидывающимся задним бортом, который получил фальшборт из пластика. Кроме того, пикап так же не в состоянии похвастаться выдающейся грузоподъемностью, поскольку берет на борт только 650 килограмм груза. Чтобы транспортировать негабаритный багаж небольшого веса, разработчики укомплектовали машину рейлингами на крыше.

2016-renault-duster-oroch-photo-30

Новый пикапчик Renault Duster Oroch 2016 – 2017 предлагается покупателям в трех комплектациях. В базовой предусмотрены согласно требованиям бразильского технического регламента ABS System и фронтальные air-bag’s. Помимо этого, в стоковую версию по умолчанию включены кондиционер, электрические стеклоподъемники, аудиосистема, усилитель рулевого управления, а в колесных арках поместились легкосплавные автодиски размером на 16”. В топовой комплектации разработчики Рено добавили систему мультимедиа с функцией навигации и 7-дюймовым Touch Screen.

2016-renault-duster-oroch-photo-04

Технические характеристики Renault Duster Oroch 2016 – 2017

Из-за местной специфики эксплуатации силовые агрегаты пикапа предусматривают работу не только на бензине, но и на этаноле. За базовый двигатель инженеры взяли агрегат объемом 1598-кубиков, который в зависимости от потребляемого топлива может выдавать от 110- до 115-лошадок мощности. Следующий – это 2.0-литровый движок производительностью на бензине – 148 «лошадей», а на этаноле – 148л.с. все движки работают либо с пяти-, шестиступенчатой механикой, либо с идентичной по передачам коробкой-автоматом. Не обошлось и без своеобразной «ложки дегтя», а именно как сообщают технические характеристики Рено Дастер Ороч – пикап не оснащается системой полного привода.

2016-renault-duster-oroch-photo-08

Цена Duster Oroch от Renault на бразильском рынке стартует от 62.400 реалов, это примерно составляет на 1 октября один миллион рублей. Что касается перспектив появления новинки на рынке Европы, то они довольно туманны. Поскольку производитель согласно последней информации готовит тут выход в свет совершенно иной модели пикапа, с которой публика познакомилась по показанному прототипу Renault Alaskan.

Все фото Рено Дастер Ороч 2016

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.69MB | MySQL:227 | 0,840sec