Модель Ford Mustang Super Snake от ателье Shelby

Июн 24 • Тюнинг • 2991 Просмотров • Комментариев к записи Модель Ford Mustang Super Snake от ателье Shelby нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Не так давно популярное тюнинг ателье Shelby представила на суд публики свое новое произведение в лице суперкара Ford Mustang GT 2015 см. фото, в модификации Super Snake.

2015-shelby-super-snake-photo-05

Особенности экстерьера и интерьера

Модель нового поколения получила карбоновый аэродинамический обвес, в список которого вошли боковые юбочки, сплиттер переднего бампера и новый задний диффузор. Кроме того, корпуса боковых зеркал, капот, задняя панель и некоторые другие элементы кузова, мастера из Шелби выполнили из углепластика. Стоит также отметить стильную черного оттенка радиаторную решетку, оригинального вида задний спойлер, традиционные гоночные черные полоски и стильные кованые спортивные автодиски размером 20-дюймов модели WELD Racing.

2015-shelby-super-snake-photo-00

В салоне новинки Shelby также продолжает спортивный стиль. Подголовники кресел получили контрастную фирменную вышивку, ноги можно поставить на оригинальные напольные коврики с логотипом тюнинг ателье Шелби. Такую же надпись можно видеть и на порожках спорткара. Это все лишний раз будет напоминать владельцу, каким «зверем» он управляет.

2015-shelby-super-snake-photo-01

Технические характеристики Форд Мустанг ГТ Супер Снэйк от Шелби

Суперкар приводится в движение V-образной «восьмеркой» рабочим объемом 5000-кубиков, который оснащен механическим нагнетателем модели Ford Performance. За счет такого вмешательства его производительность возросла до 650-лошадей. В тандеме с движком работает либо шестиступенчатая автоматическая трансмиссия, либо идентичная по ступеням «механика».

2015-shelby-super-snake-photo-002

Тем автолюбителям, кто хочет погонять в жилах адреналин и поэтому 650-лошадок недостаточно, тюнинг ателье Shelby предложит модель Super Snake с компрессором большей производительности, который выжимает из мотора уже 750 лошадиных сил мощности. Вдобавок такая версия Ford Mustang GT оснащается вдобавок модернизированной системой охлаждения.

2015-shelby-super-snake-photo-03

Помимо вышеперечисленного спорткар оснастили новой спортивной подвеской, опять же, модели Ford Performance, системой выхлопных газов от Borla, более мощными шестипоршневыми тормозными механизмами. А заключительную точку ставят стильные 20-дюймовые автодиски модели WELD Racing Super Snake, которые обули в специальные шины серии Pilot Surer Sport от Michelin.

2015-shelby-super-snake-photo-02

В заключение добавим, что в 2015 году Shelby намеревается собрать серию всего из 300 единиц авто. Так что, желающим купить Форд, нужно поспешить с предзаказом. Кроме того можно приобрести уже готовую модификацию, либо пригнать свой Mustang GT в Shelby и заплатить за доработку, цена которой составляет всего 49.995 баксов.

2015-shelby-super-snake-photo-06

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости