New 2015 Opel Karl фото, цена, характеристики, Опель Карл 2015 | AvtoCarNews.com
2015 Opel Karl Photos

Миниатюрный Opel Karl 2015 по привлекательной цене

Дек 4 • Автоновости • 3915 Просмотров • Комментариев к записи Миниатюрный Opel Karl 2015 по привлекательной цене нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 4,67 out of 5)
Загрузка...

В начале первого месяца зимы немецким автопроизводителем была представлена новика в лице субкомпактного хэтча – Opel Karl 2015 мод.года. Пятидверная новинка была названа в честь одного из сыновей главы компании. Мировой дебют модели состоится на мотор-шоу 2015 в Женеве и летом же следующего года хэтчбек Опель Карл на фото, можно будет купить в салонах дилеров Европы, цена автомобиля не превышает 10.000 euro.

2015 Opel Karl Photos

Как видно на фото Opel Karl 2015 получился действительно довольно компактненьким – длина хэтчбека равна всего 3.680мм. Но как утверждают в компании, салон авто спокойно вмещает пять пассажиров, которые без проблем разместятся на сидениях. Получить дополнительные дюймы удалось благодаря применению в конструкции авто новейшей глобальной платформы, разработанной инженерами General Motors.

Внешний вид авто чем-то напоминает ушедший в историю компакт Agila, а передние фары навевают ассоциацию с идентичными на прежнем Опель Корса Д, а вот фонари на «корме» хэтча смахивают на те, которыми оснащается Kia Picanto. По словам опять же представителей Опель, хэтчбек Карл хотя и имеет миниатюрные габариты и игривый внешний вид, но на самом деле это взрослый и вполне самостоятельный автомобиль.

2015 Opel Karl Photos

Технические характеристики Opel Karl 2015 сообщают, что под капотом покупатели встретят только один моторчик, который был специально разработан и создан специально для данной модели. Это трехцилиндровый движок объемом 1000-кубиков, генерирующий всего 75-лошадок. Пару двигателю составит безальтернативная механическая коробочка в пять ступеней. Динамические характеристики Карла пока компанией не оглашаются.

Зато очень много было разговоров о богатом списке базового и дополнительного опционального оборудования. Хэтчбек 2015 Karl от Opel на фото ниже, будет оснащаться некоторыми инновационными помощниками водителя, среди которых ассистент при трогании на подъеме, парктроник, система отслеживания разметки, усилитель рулевого управления (есть облегченный режим City), противотуманки (встроена функция подсветки поворотников) и, естественно, круиз-контроль.

2015 Opel Karl Photos

Помимо этого рулевое колесо и передние кресла оснащены подогревом, есть и панорамный лючок в крыше авто. Вдобавок список оснащения продолжат легкосплавные диски, размер которых R14 – R16, система мультимедиа (кстати, продвинутая), которая способна общаться на различных языках с мобильными устройствами на разнообразных OS.

В заключение добавим, по предварительно информации, цена Opel Karl 2015 будет находиться в пределах 10.000 евро. В будущем не исключается возможность появления нового хэтчбека и на рынке РФ.

2015 Opel Karl Photos

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 20.12MB | MySQL:189 | 0,814sec