Nissan Skyline GT-R из фильма Форсаж-4, фото, характеристики | AvtoCarNews.com
Nissan Skyline GT-R Forsage 4 Photo

Легендарный Nissan Skyline из киноэпопеи «Форсаж» будет продан за 5 млн. euro

Дек 4 • Интересное • 7092 Просмотров • Комментариев к записи Легендарный Nissan Skyline из киноэпопеи «Форсаж» будет продан за 5 млн. euro нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В Германии был выставлен для торгов легендарный спорткар Nissan Skyline GT-R на фото, получивший кузов под индексом R34. Напомним, что на этом автомобиле в четвертой серии кинофильма «Форсаж» рассекал герой, которого сыграл Пол Уокер. Стартовая цена Ниссан Скайлайн ГТ-Р начинается с отметки в 750.000 и может дойти до 5 миллионов euro. Кстати, AvtoCarNews уже писал об этом событии ранее, но машина так и не была продана.

Nissan Skyline GT-R Forsage 4 Photo

Спортивное купе, отработавшее в кинофильме, от стандартной версии отличается совершенно другим интеркуллером, подвеской с укороченными пружинами, намного мощнее тормозной системой и колесными дисками на 19” модели Volk. Вдобавок к этому следует отметить титановую растяжку стоек, каркас безопасности, систему выхлопных газов от Nismo и еще некоторые изменения, как в салоне, так и во внешнем облике.

Технические характеристики спорткара Nissan Skyline GT-R подсказывают, что под капотом удобно расположился битурбированный бензиновый движок объемом 2600 см3. Производительность агрегата, который работает на пару с 6-тиступенчатой механической КПП, составляет 550-лошадей. К сожалению, динамические характеристики спорткара остаются не известными. Стало только известно, что двухдверный Скай из фильма «Форсаж», проехал до настоящего момента всего шесть тысяч км.

Nissan Skyline GT-R Forsage 4 Photo

Наверняка вы еще помните, что в 2013 году летом таким же макаром был выставлен на торги прокаченный Mitsubishi Lancer Evolution в VII-поколении. С участием этого спортивное купе вышел фильм «Двойной Форсаж». Именно на этом спорткаре гонял Брайн О’Коннел – чью роль сыграл Пол Уокер.

В заключение добавим, что уже спустя несколько месяцев после того, как случилась трагедия с Полом, на продажу в мае месяце были выставлены машины из коллекции актера. В списке из тридцати автомобилей были и такие как Audi, Ford, BMW, Porsche и Toyota.

Fast and Furious 4 Официальный трейлер (2009, April 3rd) (HQ)

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 15.97MB | MySQL:160 | 0,710sec