2015 Land Rover Defender фото, характеристики, Ленд Ровер | AvtoCarNews.com
2015 Land Rover Defender

Легендарный Land Rover Defender получил мотор от Corvette

Янв 4 • Тюнинг • 3538 Просмотров • Комментариев к записи Легендарный Land Rover Defender получил мотор от Corvette нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В семейство стильных эксклюзивных внедорожников Land Rover Defender Ultimate, которые выпускает компании Urban Truck (Британия), вошла «заряженная» модификация, получившая приставку «RS».

2015 Land Rover Defender

Данная модель получила мощный силовой агрегат, позаимствованный у концерна General Motors, которым ранее оснащалась модель Chevrolet Corvette и кроме этого спортивную отделку салона. Тюнерами были доработаны все главные узлы технической части авто, салон внедорожника был изменен до неузнаваемости, а в списке дополнительного оборудования появилось много новых фишек.

Внешний вид 2015 Land Rover Defender

2015 Land Rover Defender

Более спортивно, агрессивно и стильно Ленд Ровер Дефендер см. фото, стал смотреться за счет большого числа новеньких внешних элементов декора. Джип получил радиаторную решетку в виде сетки, пересмотренный бампер спереди и сзади, защиту картера двигателя. Так же была установлена новая светотехника и боковые подножки, на вентиляционных прорезях капота появились накладки из карбона, идентичные накладки появились и на колесных арках. Многослойная окраска кузова в темном оттенке и, естественно, колесные диски на 18”, обутые в шины модели Yokohama довершают внешние обновления.

Интерьер «заряженного» внедорожника

2015 Land Rover Defender

Салон мастера из тюнинг ателье Urban Truck отделали высококачественной кожей Nappa в черном оттенке, которая прострочена красной ниткой. Появилась навигационная система типа Alpine, штатные сидения 2015 Land Rover Defender на фото, были заменены на спортивные кресла от Recaro модели Sportster CS, которые оснащены обогревом. Управлять теперь внедорожником можно с помощью спортивного трехспицевого рулевого колеса модели Momo. В дальней дороге не даст заскучать аудиосистема с мощной акустикой Alpine (есть сабвуфер), а взгляд порадуют декоративные вставки на щитке приборов. На потолке красуется черная алькантара, а на дверных порожках появились накладочки с логотипом Urban Truck.

Технические характеристики 2015 Land Rover Defender

2015 Land Rover Defender

Под капотом джипа можно увидеть V-образную бензиновую «восьмерку» с рабочим объемом 6200 см3 серии LS3. Выходная производительность движка можно заказать в двух версиях: либо 430-лошадей, либо 500-лошадок. Максимальный крутящий момент не зависит от мощности двигателя и составляет порядка 540 Ньютон-метр. Крутящий момент распределяет новая шестидиапазонная коробочка-автомат, которой управляет электроника. Прекрасный басистый звук мотора, достигнут за счет системы выхлопных газов, исполненной из нержавейки с парочкой больших округлых концевиков.

Что касается подвески «горячего» 2015 Ленд Ровер Дефендер, то ее поведение было изменено за счет комплекта деталей от компании Bilstein. Но вот клиренс (дорожный просвет) на 50мм уменьшился, за счет установки укороченных пружин, но проходимость внедорожника осталась как и прежде на достойном уровне.

2015 Land Rover Defender фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 16.25MB | MySQL:185 | 0,851sec