2015 Toyota Harrier Elegance G’s фото, характеристики, Тойота | AvtoCarNews.com
2015_toyota_harrier_elegance_g's_photo-01

Кроссовер Harrier Elegance G’s от Toyota

Дек 25 • Тюнинг • 6396 Просмотров • Комментариев к записи Кроссовер Harrier Elegance G’s от Toyota нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Японский автопроизводитель Тойота представит публике на мотор-шоу 2015 в Токио, который откроется девятого января, свое новое произведение, а именно новую модель кроссовера Toyota Harrier Elegance G’s 2015 на фото ниже. Данный автомобиль будет продаваться только на внутреннем рынке Японии.

2015_toyota_harrier_elegance_g's_photo-02

По предварительным данным новинка, получившая эксклюзивный дизайн, появится в продаже уже в феврале следующего года. На отечественный рынок, как и всегда, новый кроссовер привезут ребята, занимающиеся перепродажей японских авто. Поэтому Тойота Харриер в этом оригинальном исполнении у нас будет только праворукой.

2015_toyota_harrier_elegance_g's_photo-03

Вообще, новинка – это ни что иное как заводская модифицированная модель, лучше даже сказать тюнинговая модель серийного Toyota Harrier 2014 мод.года, которая в своей основе имеет модульную платформу идентичную с Lexus RX. От обычной модели новый кроссовер отличается спортивным вариантом исполнения внешнего облика, переработанным передним бампером, новой радиаторной решеткой и обилием элементов декора в хроме. Помимо этого автомобиль обзавелся массивных размеров диффузором и перенастроенной подвеской за счет чего клиренс (дорожный просвет) уменьшился на 35 mm. Следует отметить среди прочего и концевики выхлопных труб, «закатанных» так же в хром и вдобавок уникального дизайна 19-дюймовые кованые диски из алюминия, которые получили для солидности вставки черного оттенка.

2015_toyota_harrier_elegance_g's_photo-09

Отличительная черта 2015 Toyota Harrier Elegance G’s см. фото, это его спортивный стиль, поэтому дизайнеры продолжили его и в оформлении интерьера. Если заглянуть в салон кроссовера, прошедшего тюнинг, то можно увидеть спортивные ковшеобразные кресла с отличной поясничной и боковой поддержкой и электрорегулировками в различных направлениях. Дизайнеры их украсили специальными логотипами, а прошиты они контрастной строчкой в красном оттенке. Удобное трехспицевое многофункциональное рулевое колесо спортивного типа. На панели приборов удобно расположился огромных размеров ЖК-дисплей системы мультимедиа, по бокам которого находятся кнопки управления, немного ниже идет блок управления системами авто. Во внутреннем убранстве можно видеть и декоративные вставки из карбона.

2015_toyota_harrier_elegance_g's_photo-07

2015_toyota_harrier_elegance_g's_photo-08

Технические характеристики Тойота Харриер Элеганс G’s 2015 подсказывают нам, что под капотом новинки установлен безальтернативный бензиновый движок с рабочим объемом 2000 см3, который выдает 151 лошадиную силу мощности и 193 Ньютон-метр max. крут. момента. Пару ему составит, и будет передавать крутящий момент коробочка-вариатор серии CVT-I. В компании Toyota заявили, что новинку можно будет купить не только в переднеприводном исполнении, но и с системой полного привода, но это по желанию клиента.

2015_toyota_harrier_elegance_g's_photo-04

Цена Toyota Harrier версии Elegance G’s 2015 будет стартовать от 3млн 300 тысяч йен (по нынешним меркам примерно 28.000 баксов).

Osaka Motor-Show 2013 -TOYOTA HARRIER PREMIUM VIDEO

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 17.41MB | MySQL:160 | 0,771sec