New 2016 Licoln MKX фото, характеристики, Линкольн | AvtoCarNews.com
2016 Lincoln MKX Photo

Кроссовер 2015 Lincoln MKX во II-поколении

Фев 1 • Внедорожники • 2394 Просмотров • Комментариев к записи Кроссовер 2015 Lincoln MKX во II-поколении нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На прошедшем мотор-шоу 2015, которое проходило в Детройте, была представлена модель кроссовера Lincoln MKX 2015 см. фото, во втором поколении. На рынке Соединенных Штатов автомобиль будет доступен уже этой осенью, а затем новика появится в Канаде, Китае, Южной Корее и в некоторых странах Ближнего Востока.

2016 Lincoln MKX Photo

По словам компании кроссовер 2015 Линкольн MKX II-поколения, это роскошный и изысканный автомобиль, оснащенный продуманными инновационными технологиями. Вседорожник получил в оснащение светодиодную головную оптику, гармонично взаимодействующие с радиаторной решеткой в форме крыльев. Так же нужно отметить, что дверь багажного отсека, нижняя часть в переднем бампере, молдинги и линия остекления теперь декорированы хромом.

Технические характеристики Lincoln MKX 2015-2016

2016 Lincoln MKX Photo

Кроссовер будет оснащаться одним из двух бензиновых движков. Базовая комплектация получит V-образную атмосферную «шестерку», объем которой 3700 см3, производительностью 300-лошадей (380 Ньютон-метр). Следующий агрегат, это битурбированный V6 EcoBoost серии Ti-VCT с рабочим объемом 2700-кубиков. Данный агрегат выдает 330-лошадок мощности с крут. моментом равным 501 Ньютон-метр. Тяга реализуется за счет шестиступенчатой коробочки-автомата, которой можно так же управлять и в ручном режиме. Что касается привода, то кроссовер может оснащаться как передним приводом, так и полным.

В модели MKX 2015 от Lincoln на фото, будет комфортно не только водителю, но и пассажиру спереди за счет новых кресел с воздушными камерами, которые имеют электрорегулировки в 22-ти направлениях. Высококачественное звучание музыкальных файлов обеспечивает акустика серии Revel со звучанием Dolby Surround. В зависимости от модификации количество динамиков может составлять от 13 шт. до 19!

2016 Lincoln MKX Photo

Кроме вышеперечисленного кроссовер Линкольн MKX 2015 на фото ниже, оснащен системой обзора на 360º, электронным помощником с 12-ю радарами, который помогает при парковке. Есть и система с превентивным торможением, помогающая предотвратить столкновения и, естественно, адаптивный круиз-контроль.

В заключение нужно добавить, что старт продаж вседорожника будет ознаменован двумя дизайнерскими модификациями Black Label. Первая получила вдохновение от атмосферы Парижа 20-х годов ушедшего в историю столетия, вторая воплотила в себе страсть и волнение скачек и конного спорта.

New 2016 Lincoln MKX все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 17.88MB | MySQL:202 | 0,893sec