Коротко — УАЗ оснастят опцией, которая так необходима внедорожнику

Апр 20 • Внедорожники • 1089 Просмотров • Комментариев к записи Коротко — УАЗ оснастят опцией, которая так необходима внедорожнику нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Инженеры ульяновского автозавода наконец-то решили подготовить для отечественного внедорожника УАЗ Патриот очередное обновление. Заключается оно в том, что автомобиль получит модифицированную трансмиссию, а именно ту фишку, о которой давным-давно просят потребители. Наряду с обновленной версией UAZ Patriot на фото, идентичные изменения затронут и «легендарную» «Буханку».

2016_uaz_patriot_photo-02

Обновленный 2016 Патриот УАЗ оснастит наконец-то долгожданной блокировкой межколесного заднего дифференциала, но, к сожалению, эта необходимая функция, существенно повышающая внедорожные качества авто, будет доступна только как опция.

2016_uaz_patriot_photo-03

Помимо новой версии Patriot идентичной функцией ульяновцы планируют оснащать и классическую линейку коммерческих автомобилей типа «Буханки» и «Головастика». Дебют обновленного внедорожника пройдет по заявлению пресс-службы УАЗа на московском авто-шоу в августе 2016.

2016_uaz_patriot_photo-04

Отметим, что в настоящее время такими блокировками производитель серийно автомобили не комплектует. Такое положение дел частично исправляют компании, которые специализируются на изготовлении для «Уазиков» целой линейки не только межколесных самоблокирующихся дифференциалов, но и механизмов, которые принудительно блокируют «диффы» с пневматическим, гидравлическим и механическим приводом. Но и тут есть один нюансик – дело в том, что установка на UAZ Patriot таких устройств лишает купленный новый авто гарантии автопроизводителя.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости