Представлен новый Kia Picanto III-поколения 2017 мод. года | AvtoCarNews.com

Корейцы рассекретили экстерьер новейшей версии Kia Picanto

Дек 25 • Автоновости • 93 Просмотров • Комментариев к записи Корейцы рассекретили экстерьер новейшей версии Kia Picanto нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В Сеть интернет корейцы выложили первые тизеры новой модели популярного хэтчбека Kia Picanto см. фото, в третьем поколении. На изображениях хорошо видно, что экстерьер новинки дизайнеры компании выполнили в стиле уже известного в Европе Kia Rio IV. От авто прежней генерации новый Пиканто отличается внешностью, которая стала более спортивной.

Экстерьер и интерьер 2017 Kia Picanto III

Наиболее динамичную внешность Киа Пиканто 3 2017 мод. года, художникам удалось создать благодаря использованию в автомобиле новой головной оптики, перерисованных переднего/заднего бамперов, новой зауженной формы решетке радиатора, а так же подросших в размерах концевиков патрубков системы выхлопа. Кстати, последние намекают на увеличенный диффузор с «двуствольными» патрубками.

Относительно интерьера Kia Picanto 2017 на фото, следует сказать, что он идентичен таковому старшего Киа Рио. Владельца встретит подросший в размерах Touch Screen информационно-развлекательного комплекса. Появился и дополнительный монитор, который занял место между циферблатами панели приборов.

Кроме того, водитель сможет управлять машиной, держась за мультифункциональное более отзывчивое рулевое колесо. Кстати, по заявлению производителя теперь интерьер хэтчбека отделан высококачественными материалами, за сет чего новинка может перейти в более престижный сегмент авторынка.

2017 Kia Picanto 3 технические характеристики

По слухам, просочившимся так же в Сеть, компактный хэтчбек будет оснащаться как атмосферными движками, так и 3-х цилиндровым турбированным мотором, объем которого всего 997-кубиков. Мощность этого агрегата корейцы пока не озвучили, хотя при таком рабочем объеме моторчик должен выдавать, как минимум 100-лошадей.

В заключение можно добавить, что на фото Kia Picanto 2017 представлена «заряженная» модификация GT-Line. Такая версия по традициям Киа должна выделятся спортивными элементами во внешности, а так же, к примеру, более крупным комплектом колесных автодисков.

Официальная премьера Киа Пиканто III-поколения пройдет на auto-show2017 в Женеве. Если опять же брать слухи, то корейский производитель отказался от сборки трехдверной модификации, поэтому новый хэтч можно будет купить только в пятидверном кузове.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 17.93MB | MySQL:165 | 0,864sec