Комплектации и цена Hyundai Creta – новые подробности

Июн 5 • Внедорожники • 1092 Просмотров • Комментариев к записи Комплектации и цена Hyundai Creta – новые подробности нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Второго июня на специальном мероприятии в Санкт-Петербурге прошла первая презентация новой модели кроссовера Creta от Hyundai на фото. В ходе презентации представители бренда в России озвучили некоторые подробности о комплектациях и ценах на автомобиль для отечественного рынка.

2016_hyundai_creta_russia_photo-10

2016 – 2017 Hyundai Creta комплектации – что интересного?

Корейцы специально для рынка России оснастили Хундай Крета см. фото, обогревом форсунок стеклоочистителя (непосредственно объем бачка омывателя увеличили до 4.65-л) и ветрового стекла. Прибавили разработчики миллиметров и к дорожному просвету, клиренс у российской модели равен 190мм. Помимо этого, специально под климатические условия регионов РФ кроссовер подвергнется полному «антикору» кузова (ранее авто имел частичный). В комплектации Hyundai Creta будет так же включен и обогрев заднего дивана.

2016_hyundai_creta_russia_photo-09

Что касается комплекса безопасности, то в его список сразу включены шесть air-bag’s (две боковые, две фронтальные и шторки с каждой стороны). По умолчанию все версии авто будут оснащаться ESC System (поддерживающая устойчивость на дороге по отношению к взятому курсу), TPMS System (по нашему СРДВШ – система регулирующая давление в шинах), а так же Хундай Крета на фото, получит ЭРА-ГЛОНАСС System.

Технические характеристики Hyundai Creta 2016 – 2017

Для рынка России кроссовер получит бензиновые движки рабочим объемом 1.597-кубиков (мощность 123-лошадки) и 1.997-кубиков (150-лошадей). Моторы будут работать с шестиступенчатой механической и автоматической коробкой, соответственно. Кроссовер Крета купить можно будет, как с системой полного привода, так и только с передним приводом. Отметим, что все движки соответствуют стандартам EURO-5.

2016_hyundai_creta_russia_photo-08

Цена Hyundai Creta для рынка России будет находиться в диапазоне от 824.990 до 1млн. 334.990 рублей. Сборка кроссовера стартовала на питерском заводе еще весной этого года. Для освобождения линии под новинку, компания отказалась от выпуска пятидверной модели хэтчбека Хундай Солярис. Новым паркетником компания собирается привлечь новых потребителей и надеется, что многие клиенты пересядут на кроссовер со своих «Солярисов».

2016_hyundai_creta_russia_photo-07

Официальный дебют компактного SUV пройдет на Московском автосалоне в августе нынешнего года, после чего начнется полноценный запуск производства и поставка автомобиля в салоны дилеров. Компания планирует в месяц собирать порядка 4 – 5.000 моделей. Основным конкурентом на российском рынке для «корейца» станет «француз» — Renault Kaptur, чей старт продаж так же начнется этим летом.

Все фото Hyundai Creta 2016 — 2017

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости