2015 Volkswagen Passat B8 фото, характеристики, цена, видео | AvtoCarNews.com
2015 Volkswagen Passat B8 photo gallery

Компания Volkswagen рассекретила новый Passat B8

Июл 8 • Автоновости • 44066 Просмотров • 2 комментария к записи Компания Volkswagen рассекретила новый Passat B8

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (9 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Напомним, что на мотор-шоу 2010 в Париже состоялся дебют авто Volkswagen Passat B7, который оказался модифицированной версией предшественника. Новинка Passat B8 в новой генерации – это полностью новая глава в истории автомобиля.

2015 Volkswagen Passat B8 photo gallery

Новый автомобиль дебютировал в начале этого месяца, причем сразу прошла презентация Volkswagen Passat B8 2015 в кузове универсал и в кузове седан на фото в нашем слайд-шоу. Мировая премьера новинки для публики состоится этой осенью на мотор-шоу в Париже. Тут нужно отметить, что теперь модели авто для рынка Штатов, Европы и Поднебесной будут отличны друг от друга.

В своей основе новинка содержит модульную платформу MQB, за счет которой разработчикам удалось снизить общую массу машины на 85 kg. А вот колесная база Volkswagen Passat B8 2015 возросла с предыдущих 2710мм до 2791мм, что обеспечило дополнительное расстояние для ног пассажиров заднего сидения.

Что касается габаритных размеров новинки, то длина сократилась на 2мм и теперь равна 4767мм, ширина увеличилась на 12мм и составляет 1832мм. Объем багажника в седане равен 586-литрам (добавился 21-литр), пространство багажного отсека универсала увеличилось на 47-литров и равно теперь 650-л, но его можно увеличить до 1780-литров, если сложить спинки заднего сидения.

Экстерьер

Как видно на фото Volkswagen Passat B8 2015 внешний вид авто сильно не изменился и остался абсолютно узнаваемым, особенно если посмотреть сбоку. Если взять новинку в целом, то оформление экстерьера сделано в более строгом стиле. Дизайнеры использовали острые грани и некоторые элементы от флагманского VW Phaeton.

2015 Volkswagen Passat B8 photo gallery

Новая модель получила новенькую радиаторную решетку, иные передний и задний бамперы и световое оборудование с LED-элементами. Головные фары теперь представляют собой единый блок с решеткой, а на «корме» автомобиля можно рассмотреть стильные горизонтальные прорехи, которые имитируют концевики патрубков выхлопной системы. Владельцам будет также доступен пакет доработок R-Line, в который включены другая решетка радиатора, накладочки на порожки и иной в агрессивном стиле передний бампер.

Интерьер

Если заглянуть в салон на фото Volkswagen Passat B8 2015, то можно увидеть обновленное рулевое колесо и приборный щиток, а часики, располагающиеся на центральной консоли, сместились немного к верху. Если немного доплатить, то можно получить в оснащение электронную панель приборов, которая представляет собой дисплей, диагональ которого – 12.3-дюйма. Эта фишка, кстати, уже используется на новом Audi TT3 Coupe.

2015 Volkswagen Passat B8 photo gallery

Кроме этого за отдельную плату компания предлагает инновационные системы безопасности.

Технические характеристики 2015 Volkswagen Passat B8

Силовые агрегаты для новинки представлены широкой линейкой, в которую входят десять дизельных и бензиновых турбированных движков, мощность которых от 120 лошадей до 280. Среди них нужно уделить внимание полностью новому двухлитровому 4-цилиндрованому дизельному агрегату с парочкой турбин, который генерирует порядка 240 лошадок мощи, с пиковым крут. моментом в 500 Ньютон-метр. Этот движок в состоянии разогнать новинку с места до традиционной сотни km/h за 6.0 секунд и далее до максимальных 240 km/h. Аппетит у движка составляет 5.1-литр топлива на сотню km пройденной дистанции, это мы взяли средний показатель.

Технические характеристики 2015 Volkswagen Passat B8 также сообщают, что двигатели будут работать, как и прежде либо с механической коробкой, либо с коробочкой-роботом из серии DSG, оснащенной двумя сцеплениями. Более мощные топовые версии авто можно купить и с полным приводом типа 4Motion. Кроме этого впервые в модельном ряду появилась и гибридная модель – 1.4 TSI Hybrid Plug-In.

2015 Volkswagen Passat B8 photo gallery

Что касается гибрида, то в силовую установку вошли бензиновый двигатель объемом 1400 см3, который выдает 150 лошадей мощи и электромоторчик мощностью 75-киловатт. Общая мощность установки равна 211 лошадиных сил. Данная модель только на электромоторе может проехать до 50 км/час при скорости равной 60 км/час.

Как заявили представители компании, прием заказов на новинки начнется в Германии по прошествии недели после дебюта. Цена 2015 Volkswagen Passat B8 стартует с отметки в 25875 euro за модель седан. Цена новинки в кузове универсал Variant будет начинаться от 25950 euro.

2015 Volkswagen Passat B8 фото

2015 Volkswagen Passat B8 видео

New 2015 Volkswagen Passat Interior видео

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

2 ответов на Компания Volkswagen рассекретила новый Passat B8

  1. ник:

    Новый пассат конечно переплюнул все ожидания, машина что внешне что внутри шикарная… До покупки своего пассата присматривал ауди или бмв с полным приводом, но цены на них очень и очень! решил обратить на пассат внимание, после тест драйва в салоне решил что он и есть золотая середина! цена ниже гораздо ауди а комплектация и интерьер на высоте. Так я стал счастливым обладателем автомобиля с 260-ми конями под капотом. За 2 года эксплуатации и 45тыс км автомобиль только радует, средний расход 10-12л по городу. по трассе до 140км\ч 8-9л. полный привод и высокий клиренс как раз для наших дорог. Много желающих по гоняться на дохлых пассатах с мотором 1.8-2.0л но быстро разачаровываются в своих авто. Рекомендую покупку для получения удовольствия за рулем.

    • Серега:

      мы не гоняем и не ездим как п….сы, поэтому нам этого не надо..
      Нам некуда спешить, мы уже все успели..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 20.54MB | MySQL:226 | 0,802sec