Ford Mustang GT500 Shelby by TruFiber фото, характеристики | AvtoCarNews.com
Ford Mustang GT500 Shelby by TruFiber Photo

Компания TruFiber «зарядила» Ford Mustang GT500 Shelby

Июн 14 • Тюнинг • 3189 Просмотров • Комментариев к записи Компания TruFiber «зарядила» Ford Mustang GT500 Shelby нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Тюнинг ателье TruFiber вынесла на суд публики свое новое творение – Ford Mustang GT500 Shelby в агрессивном широком боди-кит. Сходя с конвейера, автомобиль уже вооружен потрясающим запасом мощности, а мускулистый облик машины вызывает восторг у людей. Но мастерам тюнинга из TruFiber этих заморочек показалось мало. Спортивное купе американского производства после вмешательства тюнеров теперь выглядит более спортивно и эксклюзивно.

Ford Mustang GT500 Shelby by TruFiber Photo

Индивидуальный характер машины теперь превосходно сочетается с колесными дисками (легкосплавными) в новом дизайне, а также с индивидуальной отделкой. Отдельные элементы как внешних аксессуаров и некоторых кузовных элементов претерпели некую доработку и, это поставило заключительную точку в прокачке всем знакомого автомобиля.

Дикий и мощный, как говорят технические характеристики Ford Mustang GT500 Shelby, турбированный V-образный 8-цилиндровый двигатель, который выдает на УРА 662-лошадки мощности, тюнерами был не тронут, а свое внимание сконцентрировали на проработке внешнего облика спортивной тачки.

Специалисты тюнинг ателье TruFiber проделали отличную работу в ходе, которой внешность Shelby Mustang получила еще большую уникальность, которая сочетает в себе проявление огромнейшей мощности. Особенный, в темно-серой окраске GT500 обзавелся новеньким аэродинамическим обвесом. В центре внимания, во-первых, оказался капот, изготовленный из карбона, получивший массивную надстройку, за счет которой была улучшена вентиляция моторного отсека.

Ford Mustang GT500 Shelby by TruFiber Photo

Добавили тюнеры и сплиттер внизу переднего бампера и тоненькие боковые юбочки, которые также были изготовлены из карбона, кстати, боковые юбки теперь напоминают лезвия. Передняя часть получила вдобавок тонированную головную оптику. По бокам кузова Ford Mustang GT500 Shelby красуются стильные полосы черного оттенка, а в колесных арках можно видеть шестиспицевые литые колесные диски, сквозь которые проглядывают тормозные суппорты в таком же черном оттенке.

О вмешательстве в авто тюнинг ателье TruFiber, напоминает солнцезащитный козырек на лобовом стекле с названием компании, проводившей доработку. Серого оттенка кузов Ford Mustang GT500 Shelby отлично гармонирует с тонированными стеклами, как светотехники, так и салона. Кроме этого спортивное купе также получило и массу мелких различных прибамбасов, которые можно рассмотреть на фото Ford Mustang GT500 Shelby, представленных ниже. Если у вас есть знакомые, у которых в гараже стоит Mustang GT500, то посоветуйте им обратиться в тюнинг ателье TruFiber, чтобы придать машине более эксклюзивный видок.

Ford Mustang GT500 Shelby by TruFiber Photo

 

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.13MB | MySQL:178 | 1,455sec