Компания Toyota подготовила к презентации новый внедорожник Fortuner

Июл 14 • Внедорожники • 1773 Просмотров • Комментариев к записи Компания Toyota подготовила к презентации новый внедорожник Fortuner нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Как ни странно, но на самой обычной стоянке, правда в Таиланде, недавно был замечен, пока еще не представленный автолюбителям, новый внедорожник японского производителя Тойота. Нашему потребителю очень хорошо знаком японский пикап Hilux, чье новое поколение было недавно выведено на рынок, так вот новый Джип является родственником этого авто и назван компанией Toyota Fortuner см. фото.

2015_toyota_fortuner_foto-02

Изначально, наверно по уже сложившейся традиции, модель Fortuner от Toyota будет предназначена для азиатского рынка (видимо для полного тестирования) и поэтому премьера внедорожника пройдет в Таиланде. На представленных фотографиях можно видеть, что новинка получила экстравагантный внешний вид, выполненный в фирменном стиле Тойота Хайлендер, а кроме того вместительный семиместный салон. Кстати, два дополнительных сидения встанут на то место, которое у Тойота Хайлюкс занимает грузовая платформа.

2015_toyota_fortuner_foto-01

Технические характеристики Toyota Fortuner компания не приводит, естественно, но вероятнее всего новый внедорожник идентично пикапу получит в оснащение те же двигатели. Это парочка дизельных агрегатов рабочим объемом 2400- и 2800-кубиков с отдачей 160- и 177-лошадок соответственно. Кроме этого, будет и бензиновый движок объемом 2700-кубиков производительностью 164 лошадиные силы. А если еще и брать во внимание слухи, которые распространяются по Сети, то Toyota Fortuner на фото ниже, может вдобавок оснащаться V-образной «шестерочкой» рабочим объемом 4000-кубиков, мощность которой 270-лошадей.

2015_toyota_fortuner_foto-03

У своего «родственника» Toyota Hilux, новый Fortuner позаимствовал вдобавок и кое-какие элементы в оформлении салона. К примеру, нового образца рулевое колесо, панель приборов и центральную консоль. Кстати, на российском рынке автомобиль официально не представлен. Предыдущие поколения внедорожника доступны, к примеру, во Вьетнаме, в Южной Америке и, кстати, на рынке Украины фото ниже.

2015_toyota_fortuner_foto-05

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости