Компания Шевроле представила новый Камаро в кузове кабриолет

Июл 14 • Автоновости • 1905 Просмотров • Комментариев к записи Компания Шевроле представила новый Камаро в кузове кабриолет нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В мае 2015 состоялся дебют Chevrolet Camaro VI-поколения. И вот в июле производитель презентовал модификацию своего суперкара в кузове кабриолет, которая получила некоторые преимущества в сравнении с купешной версией.

2016-chevy-camaro-convertible-foto-11

По жесткости кузова новая модель с убирающейся крышей не уступает Coupe, поэтому инженерам Chevrolet не пришлось перенастраивать «острые» настройки подвески авто. В шестом поколении Шевроле Камаро см. фото, в кузове кабриолет общая масса снизилась порядка на 90 килограмм, а длина колесной базы и все габаритные размеры автомобиля несколько уменьшились.

Что касается непосредственно убирающейся крыши, то она складывается при помощи электрогидравлического привода. Кроме того, выполнена крыша многослойной из высокопрочных тепло- и звукоизоляционных материалов за счет чего в салоне сохраняется комфорт в любой сезон года. Жесткий чехол скрывает мягкий верх в сложенном состоянии, что придает кабриолету законченную внешность.

2016-chevy-camaro-convertible-foto-03

Зачастую автомобильные компании хвастаются друг перед другом временем складывания крыши своих кабриолетов, но новый кабриолет Шевроле Камаро на фото, стал исключением. Автопроизводитель во время презентации новинки так и не озвучил этот параметр машины. Единственное, что было сказано, так это убрать мягкий верх можно убирать в движении при скорости до 50 км в час, выше не рекомендуется.

Технические характеристики Chevrolet Camaro Convertible 2016 мод. года – под капотом клиенты увидят те же силовые агрегаты, которыми оснащается модель купе. Базовый движок – это турбированная «четверка» объемом 2000-кубиков с отдачей 275-лошадей. Следующая версия автомобиля комплектуется V-образной «шестеркой» рабочим объемом 3600-кубиков, производительность которой составляет уже 335-лошадок. Комплектация Шевроле Камаро SS оснащается восьмицилиндровым агрегатом объемом 6.2-литра. Этот «монстр» выдает 455 лошадиных сил мощи и 617 Ньютон-метр макс. крут. момента.

2016-chevy-camaro-convertible-foto-01

Все движки комплектуются либо шестиступенчатой механической коробочкой, либо автоматической восьмидиапазонной трансмиссией нового поколения. 2016 Chevrolet Camaro на фото ниже, будет собираться на предприятии GM Lansing Grand River в городке Лансинг (шт. Мичиган), а на рынок выйдет уже в январе 2016 года. Цена Шевроле Камаро VI-поколения стартует от 23.800 долларов США.

Все фото Шевроле Камаро кабриолет 2016

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости