Встречаем новый Cevrolet Camaro фото, цена, характеристики | AvtoCarNews.com

Компания Шевроле начала продажи нового Камаро в России

Июл 24 • Автоновости • 221 Просмотров • Комментариев к записи Компания Шевроле начала продажи нового Камаро в России нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В салонах официальных дилеров компании начался прием заказов на спортивное купе Chevrolet Camaro 2016 на фото, в новом поколении. Правда спорткар изначально можно будет купить с одним вариантом силового агрегата.

Экстерьер и интерьер новинки

2016_cevrolet_camaro_photo-14

Двухдверное купе 2016 Шевроле Камаро см. фото, будет доступно пока в одной комплектации – 2LT. В списке оснащения можно будет увидеть панорамный люк, климатическую установку на две зоны. Присутствуют вентиляция и обогрев кресел водителя и переднего пассажира, обогрев рулевого колеса (кстати – мультифукционального), электрические регулировки (по 8-ми направлениям) кресла драйвера с функцией памяти, а так же система, с помощью которой можно дистанционно запустить движок.

2016_cevrolet_camaro_photo-08

В России Camaro будет предлагаться только с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с функцией ручного переключения подрулевыми “лепестками”, хотя в США он предлагается и с механической КПП (на фото).

За безопасность отвечают 8 air-bag’s, мощная тормозная система с карбон-керамическими дисками от Brembo и т.д. Кроме того, специально для рынка России компания Chevrolet будет устанавливать на Camaro нового поколения RS-пакет, в состав которого вошли: оригинальный спойлер, располагающийся на крышке багажного отсека, фары с ксеноновыми лампами головной оптики, задние фонари с диодной начинкой, радиаторную решетку украсит шильдик «RS», а заключительную точку ставят стильный комплект колесных автодисков размером 20-дюймов.

2016 Chevrolet Camaro технические характеристики

2016_cevrolet_camaro_photo-01

Спорткупе приводится в движение одним из трех движков, но модель доступная в России будет на старте продаж доступна только с одним маленьким, но турбированным мотором, объем которого 1.997-кубиков. Этот двигатель выдает производительность равную 238-лошадкам (на рынке Штатов – 275-пони). Что касается максимального крутящего момента, то он больше чем у 3.597-кубиковой V-образной «шестерки» мощностью 335-лошадей – 400 Ньютон-метр.

Как отмечают представители Chevrolet, у спорткара Camaro 90-процентов максимальной тяги уже ощущается при оборотах движка равных числу 2.100. Процесс ускорения до традиционной первой «сотни» км в час занимает всего 5.9-сек. На динамические характеристики Шевроле Камаро оказывает и тот нюанс, что новинка легче предыдущее модели на 178 килограмм.

2016_cevrolet_camaro_photo-02

В заключение добавим, что в настоящее время прием заказов уже открыт в шоу-румах дилеров таких городов, как Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара, Челябинск, Новосибирск. И самое интересное – цена Chevrolet Camaro 2016 для рынка России стартует от 2млн. 798.990 рублей.

Все фото Шевроле Камаро 2016 – 2017 мод. года

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.49MB | MySQL:186 | 0,868sec