2015 Opel Corsa OPC фото, цена, характеристики, Опель Корса OPC | AvtoCarNews.com
2015 Opel Corsa OPC Photo

Компания Опель рассекретила новую модель Corsa OPC 2015

Фев 7 • Автоновости • 2462 Просмотров • Комментариев к записи Компания Опель рассекретила новую модель Corsa OPC 2015 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Разогрев аудиторию автолюбителей несколькими снимками новой модели «заряженного» малыша, компания не стала больше тянуть и опубликовала официальные технические характеристики Opel Corsa OPC 2015 мод.года.

2015 Opel Corsa OPC Photo

Новика приводится в движение четырехцилиндровым турбированным двигателем рабочим объемом 1600 см3, производительностью 207-лошадей (280 Ньютон-метр). Движок работает в тандеме с 6-ти ступенчатой механической коробочкой передач. С места до «сотни» компактный Опель Корса 2015 на фото, ускоряется за 6.7-секунды, максимальная скорость малыша сбрасывается умной электроникой на отметке спидометра равной 235 km/h. Аппетит автомобиля находится в пределах 7.4-литра на 100км пробега при смешанном цикле вождения.

Специально для «горячего» хэтча, компанией Koni была разработана подвеска, ход которой укорочен на 10мм (дорожный просвет теперь составляет 130мм), если сравнить новинку с гражданской моделью Corsa. Помимо этого разработчики доработали систему рулевого управления. Теперь хэтчбек OPC более точнее и острее отзывается на повороты руля. Автомобиль вдобавок получил выпускную систему от Remus с парой патрубков.

2015 Opel Corsa OPC Photo

Кстати для сравнения, 180-сильный Ford Fiesta ST набирает «сотню» за 6,9 секунды, 192-сильный VW Polo GTI – за 6,7 секунды, а 200-сильные Renault Clio RS и Peugeot 208 GTi — за 6,7 и 6,5 секунды.

 

Уже изначально предустановлен специальный режим работы комплекса систем стабилизации, который был разработан специально для нового 2015 Opel Corsa OPC см. фото. Есть, например, режим Competition – электроника при этом деактивирует так называемый трекшн-контроль, а также уменьшает свою степень вмешательства в работу данной системы стабилизации. Хотя при желании владельцу предоставлена возможность полностью отключить ESP System, чтобы она не участвовала в процессе управления автомобилем. В результате такого вмешательства можно полностью «испытать на гоночном треке все возможности хот-хэтча».

2015 Opel Corsa OPC Photo

В стоковой комплектации новинка Корса OPC от Опель оснащена передними тормозными дисками на 308 миллиметров. Как отдельная фишка будут предложены более мощные тормозные механизмы от компании Brembo, диаметр которых 330 миллиметров. Кроме этого в списке опций присутствует спорт-пакет Performance и механический дифференциал передней оси (кстати, самоблокирующийся) серии Drexler. Заряженный хэтч поставлен на легкосплавные автодиски размером на 18-дюймов, которые заменили стандартные 17-дюймовые. Колеса обули в низкопрофильные покрышки модели Michelin размером 215/45R18.

2015 Opel Corsa OPC Photo

Кроме всего прочего, «заряженный» хэтчбек получил спортивные кресла от Recaro, систему мультимедиа серии Interlink, которая может синхронизироваться с мобильными девайсами, работающими на платформах Android и iOS. Цена Opel Corsa OPC пока не озвучена, но ранее управляющий компанией Нойман заявил, что стоимость Корса OPC будет доступен действительно по демократичной цене. Официальный же дебют модели компания Опель планирует провести в марте на мотор-шоу 2015 в Женеве.

2015 Opel Corsa OPC все фото

2015 Opel Corsa OPC Nürburgring Edition

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 16.33MB | MySQL:185 | 0,813sec