2016 Nissan Lannia цена, фото, характеристики, Ниссан Ланниа | AvtoCarNews.com

Компания Nissan предложит молодым китайцам новый седан Lannia

Апр 22 • Автоновости • 2714 Просмотров • 1 комментарий к записи Компания Nissan предложит молодым китайцам новый седан Lannia

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Хотя на Шанхай-автошоу 2015 участвуют крупные мировые компании, но в основном выставка ориентирована, во-первых, на внутренний рынок Поднебесной. Поэтому японский производитель также не стал исключением и привез на автосалон свою новую модель седана 2015 Nissan Lannia см. фото, которая будет доступна исключительно на локальном рынке.

2016_nissan_lannia_photo-11

В целом Ниссан Ланниа представляет собой модель, эволюционирувшую от одноименного прототипа, который был представлен годом ранее на Пекинском мотор-шоу. Разработанный дизайнерами студии Nissan China концепт уже во время презентации смотрелся как практически готовая к запуску в серию модель. Но изначально представители Nissan отнекивались от планов запуска Lannia в производство. Чтобы пересмотреть это решение, руководству компании хватило буквально парочки недель, которые прошли после дебюта прототипа.

Экстерьер и интерьер 2016 Nissan Lannia

Радует тот факт, что серийный автомобиль практически сохранил все экстравагантные элементы дизайна, которые публика видела еще на концепткаре. К примеру, это оригинальная линия крыши, головную оптику бумерангоподобной формы, по-новому оформленные задние стойки и пр. Естественно, как это и положено, серийный вариант седана все-таки получил несколько проще боковые зеркала, ручки дверей, светотехнику и оформление колесных дисков.

2016_nissan_lannia_photo-07

Но отметим, к радости покупателей, что передние фары и задние фонари под вид бумерангов, V-образная радиаторная решетка, наряду с зачерненной задней стойкой, которая визуально создает модный сейчас эффект «парящей крыши» – все эти новшества будут доступны для серийной модели. В планах Ниссан, что яркий внешний вид привлечет к новинке внимание китайской молодежи.

Что до точных габаритных размеров 2016 Ниссан Ланниа на фото ниже, то производитель их не уточняет. Но известно, что седан в линейке компании для рынка Поднебесной займет промежуточную ступеньку среди моделей Sylphy (в РФ – Almeria) и более крупным Teana.

2016_nissan_lannia_photo-01

Поскольку потенциальная аудитория для автомобиля – это молодые люди, возрастом 20 – 30 лет, то именно внимая их пожеланиям, и создавался интерьер новинки. Салон получил стильное оформление из качественных материалов, рулевое колесо спортивного типа с усеченным внизу ободом и «завернутое» в кожу, простроченную контрастной строчкой красного оттенка. Кроме того водителя встретит крупный LCD-дисплей системы мультимедиа на 7”. Но если брать в целом, то интерьер 2016 Ниссан Ланниа смотрится спокойным и по-домашнему уютным.

Технические характеристики Nissan Lannia 2016 мод.года

Подробно технические характеристики Ланниа, компания Ниссан не озвучивает, но из наших источников уже известно, что седан построен на платформе серии MFA (напомним, что она адаптирована под модели A-Class, GLA и CLA), позаимствованной у бренда Mercedes-Benz. Линейка двигателей также будет довольно широкой. Покупатель сможет выбрать подходящий для своих нужд движок объемом от 1600- до 2000-кубиков.

2016_nissan_lannia_photo-06

В заключение отметим, что сборка нового седана будет производится на совместном заводе Dongfeng-Nissan в Поднебесной. Старт продаж намечен на осень нынешнего года, цена 2016 Nissan Lannia для рынка Китая стартует от 150тысячи юаней (приблизительно это равно 1млн. 200тысяч рублей). Пока, к сожалению, о поставках новинки на рынки других государств информация отсутствует.

2016 Nissan Lannia все фото

Nissan at Auto Shanghai 2015 видео

All-New Nissan Lannia видео

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Один ответ на Компания Nissan предложит молодым китайцам новый седан Lannia

  1. eslo:

    По моторным характеристикам к сожалению пока ни чего не известно, но производители обещают запустить новый серийный седан в продажу этой весной, так что это вопрос времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 28.11MB | MySQL:183 | 1,024sec