2015 Mazda CX-3 и CX-5 фото, характеристики, мотор-шоу в Токио | AvtoCarNews.com
2015 Mazda CX-3 Photo

Компания Mazda представит комплекты для тюнинга своих моделей

Дек 19 • Тюнинг • 3795 Просмотров • Комментариев к записи Компания Mazda представит комплекты для тюнинга своих моделей нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На январском мотор-шоу, которое пройдет в Токио, компания Mazda покажет публике комплекты элементов декора, используя которые можно сделать более запоминающейся и индивидуальной внешний облик практически любого автомобиля японской марки. Стоит отметить, что только деталями из пластика автопроизводитель не ограничивается.

2015 Mazda Demio Photo

Специалистами компании были подготовлены пакеты доработок практически для любых моделей Mazda. Компания на мотор-шоу покажет доработанные кроссоверы Mazda CX-3 и CX-5 на фото ниже, а также заряженные хэтчбеки Мазда2, Мазда3 и вдобавок седан Mazda6 (кстати, эти три автомобиля будут показаны под своими настоящими именами, т.е. как в Японии: Demio, Atenza и Axela).

Модели, представляющие собой компактный класс, обзавелись не слишком агрессивным обвесом по дизайну. В его состав вошли накладки на порожки, сплиттеры с цветными акцентами и оригинальные спойлеры. Помимо этого модели 2015 Mazda3 на фото, Mazda2 плюс кроссовер 2015 Мазда CX-3 получили в оригинальном оформлении колесные диски, сквозь которые можно увидеть цветные тормозные суппорты, а так же своеобразные принты, появившиеся в нижней части кузова по бокам. Интересен остается тот факт, что пока данные новинки компания относит к концепт-карам. Например, более горячая модификация Mazda2 2015 на фото, будет представлена в Токио под названием – Demio Racing Concept.

2015 Mazda CX-5 Photo

Технические характеристики Mazda6 и Mazda CX-5 2015 производитель не оглашает, но известно, что обновленные эти модели получат, по словам компании более скромные пакеты доработки, которые, по большему счету, будут отличаться индивидуальным черным кузовным оттенком и новыми колесными дисками.

2015 Mazda MX-5 Photo

Кроме всего прочего на мотор-шоу 2015 в Токио японцы покажут заряженную версию родстера Mazda MX-5 см. фото, которая предназначается для трековых гонок и была подготовлена специально для собственного монокубка бренда. По словам компании во время премьеры будут обнародованы и технические характеристики Mazda MX-5 2015.

Ну что ж, поживем, увидим.

2015 Mazda для мотор-шоу в Токио фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 26.56MB | MySQL:181 | 0,833sec