Компания Kia рассекретила обновленную модель седана Cerato 2016

Дек 5 • Автоновости • 4170 Просмотров • Комментариев к записи Компания Kia рассекретила обновленную модель седана Cerato 2016 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На внутреннем рынке Кореи в начале декабря 2015 компания Kia представила модель седана К3, которая подверглась очередному рестайлингу. На рынке России и в Европе автомобиль знаком автолюбителям под именем Cerato, а в Штатах его знают как Forte. Мировой дебют Forte состоится уже вначале 2016 на Детройтском auto-show, рестайлинговая модель Киа Церато III-поколения предстанет перед публикой уже весной на auto-show 2016 в Женеве.

2016_kia_k3_cerato_forte_photo-19

Экстерьер и интерьер новинки

Внешность обновленного Kia Cerato 2016 – 2017 см. фото, больше всего изменилась в лицевой части. Обновленный седан наделили радиаторной решеткой, подросшей в размерах, переоформленным передним бампером, в котором видны иные секции противотуманок. Автомобиль также получил головную оптику с вытянутыми до неприличия фарами, в которых прописались секции диодных ходовых огней.

2016_kia_k3_cerato_forte_photo-16

С задней части рестайлинговую модель Киа Церато 3 на фото ниже, выдают подретушированный бампер вместе с рисунком задних фонарей. Заключительную точку ставит стильный комплект колесных автодисков в новом дизайне.

В салоне можно отметить новое многофункциональное рулевое колесо, иной рычаг коробки передач и информационно-развлекательную систему нового поколения.

2016_kia_k3_cerato_forte_photo-11

Технические характеристики 2016 Киа Церато III

У себя на родине седан будет доступен с бензиновым движком объемом 1598-кубиков (модель GDI) производительностью 133-лошадки. Несколько позднее появится версия, оснащенная дизельным агрегатом идентичного объема (модель VGT), но с отдачей 128-лошадей. Двигатели работают на пару с шестиступенчатой «механикой» или коробкой-автоматом, дизельный движок так же может сочетаться с семидиапазонной коробочкой-роботом с парочкой сцеплений.

Цена Kia Cerato 2016 – 2017 и комплектации

2016_kia_k3_cerato_forte_photo-09

Обновленный седан разработчики наделили вдобавок новыми серьезными опциями. К примеру, если немного доплатить, то в комплектации авто появятся вентиляция передних кресел, а электрорегулировки получат запоминающую систему. Так же появится и система, контролирующая события в «слепых» зонах, система помощи парковки в автоматическом режиме, датчики, следящие за давлением в шинах, крышка багажника в оснащении электроприводом и т.д.

Обновленная модель начнет продаваться у себя в Южной Корее уже в январе 2016. Цена Kia Cerato стартует от 15.000.000 вон (примерно 13 тысяч долларов). По всей вероятности новинка придет и на рынок России и, если это так, то новый Церато, Киа представит у нас не ранее второго полугодия следующего года.

Все фото Kia Cerato 2016 — 2017

Face-lifted 2016 Kia K3(Forte/Cerato) видео

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости