2016 Isuzu D-Max цена, фото, характеристики, Исузу Д Макс | AvtoCarNews.com

Компания Isuzu обновила свою модель пикапа D-Max

Дек 5 • Внедорожники • 2052 Просмотров • Комментариев к записи Компания Isuzu обновила свою модель пикапа D-Max нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Руководство японской компании Isuzu в течение нескольких последних лет рассматривали возможность поставок на рынок России своего пикапа Isuzu D-Max на фото, но постоянно в планы вмешивались кое-какие обстоятельства. В настоящий момент не исключается возможность того, что после выхода российского рынка из кризиса, отечественные автолюбители смогут купить Исузу Д Макс у официальных дилеров компании. Пока же пикап прошел очередное обновление.

2016-Isuzu-D-Max-photos-04

Экстерьер и интерьер

Свою обновленную модель пикапа автопроизводитель представил в рамках проходившего в Таиланде auto-show 2015. Рестайлинговый грузовичек получил посвежевшую внешность и вдобавок переоформленный интерьер, став при этом намного современнее и стильнее. Так появилась новая решетка радиатора, которая украшена парочкой крупных декоративных горизонтальных планок. Головная оптика получила фары с секциями диодных ходовых огней. На крыше, в некоторых версиях, можно увидеть рейлинги, а топовые комплектации получат вдобавок колесные диски размером на 18-дюймов.

2016-Isuzu-D-Max-photos-02

В салоне D-Max, Isuzu поставила современный информационно-развлекательный комплекс (модель Isuzu Connect), новую приборную панель, на которой появился вспомогательный TFT-дисплей и прочие фишки. Кроме того, рестайлинг затронул и техническую часть машины. Теперь picup пришел и на рынок России.

Технические характеристики Isuzu D-Max 2016 – 2017

2016-Isuzu-D-Max-photos-04

Что касается силовых агрегатов грузовичка, то на место базового 136-сильного дизеля объемом 2498-кубиков, пришел 1898-кубиковый агрегат на тяжелом топливе, который выдает благодаря наличию турбонаддува уже 150-лошадок. Движок работает в тандеме с безальтернативной шестиступенчатой механической коробкой передач.

Вдобавок более объемный 2998-кубиковый мотор производительностью 179-лошадей в линейке остался, но претерпел модернизацию, за счет чего стал потреблять меньше топлива. В паре с ним трудится пятидиапазонная коробка-автомат или одинаковая по ступеням «механика». Для европейского рынка, Исузу предложит Д Макс в оснащении 164-сильным дизельком объемом 2498-кубиков, данных о замене мотора пока не было.

2016-Isuzu-D-Max-photos-01

Цена Isuzu D-Max 2016 и комплектации

Пикап теперь комплектуется новым комплексом мультимедиа с Touch Screen диагональю 8.0”. Аудиосистеме добавили колонок и несколько новых фишек. В Таиланде на обновленный Исузу Д Макс цена находится в денежном диапазоне от 13.699 до 27.900 долларов.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 20.73MB | MySQL:162 | 0,858sec