Компания Hyundai представила заряженный Elantra Sport 2016

Май 3 • Автоновости • 528 Просмотров • Комментариев к записи Компания Hyundai представила заряженный Elantra Sport 2016 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Буквально в последних днях апреля южно-корейским автопроизводителем была презентована «заряженная» версия популярного седана Хундай Элантра VI, получившая в имени своем приставку «Спорт». Новинка, первые фото которой уже появились в Сети, изначально будет продаваться только у себя на родине. Но автомобиль, о котором мы рассказываем, можно купить не только в ряде стран, в число коих входит и рынок России.

Экстерьер и интерьер 2016 – 2017 Hyundai Elantra что нового

Модель седана (вы также можете знать под названием Hyundai Avante) Elantra Sport в сравнении со своим «донором» выделяется переработанным бампером лицевой части, который благодаря увеличенной форме воздухозаборников и секциями, расположенных вертикально, светодиодных ходовых огней, стал выглядеть стильнее современнее и агрессивнее.

new_2017_hyundai_elantra_sport_photo-02

Новинка получила агрессивный передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, боковые «юбки», элемент, имитирующий задний диффузор, сдвоенные выпускные патрубки и 18-дюймовые алюминиевые колеса.

Дизайнеры так же наделили Хундай Элантра 6 Спорт см. фото обновленной головной оптикой, фары которой напоминают глаза хищника, что подчеркивают оригинальные вставки красного оттенка. Изменениям подверглись и черная решетка радиатора, и боковые «юбочки», и «корма» седана с подправленным рисунком задних фонарей, формой диффузора в заднем бампере и хромированными сдвоенными концевиками выхлопной системы. Компания Hyundai предлагает для Elantra Sport комплект колесных дисков размером 18-дюймов в различных вариантах оформления.

Что касается салона, то владелец увидит в нем рулевое колесо спортивного типа с усеченным в нижней его части ободом, комфортабельные спортивные кресла с прекрасной боковой и поясничной поддержкой. На педалях стильные накладки из «авиационного металла», а в отделке декоративные вставки из карбона. Спортивный стиль интерьера подчеркивают и многочисленные акценты красного оттенка в оформлении салона.

new_2017_hyundai_elantra_sport_photo-03

Внутри Avante Sport можно опознать по спортивным сиденьям, рулю со “срезанным” нижним сегментам и многочисленным декоративным деталям.

Технические характеристики Hyundai Elantra Sport 2016 – 2017

Самая мощная версия автомобиля до недавнего времени оснащалась атмосферным движком рабочим объемом 1.997-кубиков, отдача которого составляла порядка 175-лошадок. А вот новинка, выйдет на рынок укомплектованная меньшим по объему (1.597 см3), но более производительным турбированным мотором производительностью 205-лошадей (265 Ньютон-метр). Двигатель трудится в паре либо с семидиапазонной коробочкой-роботом (два сцепления), либо с шестиступенчатой механической КПП.

Хотя точные динамические характеристики Хэндай Элантра Спорт пока держаться производителем в секрете, но уже появилась информация в которой сообщается, что первую «сотню» км в час автомобиль достигает за 7.8-сек. О максимальной скорости данных нет.

new_2017_hyundai_elantra_sport_photo-05

Hyundai Elantra Sport оснастили 1,6-литровой «турбочетверкой», развивающей 205 лошадиные силы и 265 Нм крутящего момента. Мотор сочетается с шестиступенчатой «механикой», либо с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

Чтобы повысить эффективность управления машиной, инженеры Hyundai оснастили Elantra Sport перенастроенной подвеской. В задней части скручивающуюся балку (торсионного типа) заменила многорычажная подвеска. Естественно, заряженная модификация выглядит современнее, стильнее, спортивнее и агрессивнее.

Цена Хундай Элантра Спорт и комплектации

new_2017_hyundai_elantra_sport_photo-04

По заявлению производителя заряженная версия уже к новогодним праздникам 2017 года будет доступной практически на всех авторынках, которые важны для компании. Пока о выходе новинки на рынок России вопрос остается открытым. Цена Hyundai Elantra VI 2016 – 2017 находится в диапазоне от 879.990 руб за «базу» до 1млн. 100.990 руб за топовую комплектацию, но это по предварительной информации.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости