Компания Geely берет пример с российского AvtoVAZ | AvtoCarNews.com

Компания Geely берет пример с российского AvtoVAZ

Авг 25 • Автоновости • 259 Просмотров • Комментариев к записи Компания Geely берет пример с российского AvtoVAZ нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Тольяттинский автогигант свою последнюю новинку – Lada XRAY хэтчбек – стараются изо всех сил замаскировать под вседорожник. Идентичный метод, кстати, использует и большинство других автокомпаний. Так, например, поступила компания Geely из Поднебесной, которая представила на auto-show 2016 в Москве свою новинку – Emgrand Cross см. фото.

Экстерьер и интерьер новинки от Geely

2016_geely_emgrand_cross_photo-11

Напомним, что презентация Джили Эмгранд Кросс (по заявлению компании – кроссовера, а реально, это приподнятый хэтчбек) прошла на Пекинском auto-show 2016 этой весной. Вообще, модель была сориентирована на молодежь, которая отдает предпочтение современной спортивной эстетике в автомобилях.

Вседорожник Emgrand Cross на фото, Geely разработала на модернизированной платформе «FE». Эту «тележку» производитель уже использовал ранее в авто Emgrand EC7. По сути, модель, это уже готовый к запуску в серию автомобиль прототипом, которого был Geely Concept PHEV, показанный китайцами еще в 2015 году.

2016_geely_emgrand_cross_photo-09

Правда, версия для конвейера лишена части акцентов в экстерьере, дизайнеры Джили пошли на такой шаг, чтобы себестоимость кроссовера осталась в разумных пределах.

Салон Эмгранд Кросс художники выполнили в относительно спокойных тонах, и, в то же время, спортивном современном стиле. Имеется панель приборов с оригинальным интерфейсом и весьма крупным дисплеем, а так же мультифункциональное рулевое колесо.

2016 – 2017 Geely Emgrand Cross технические характеристики

2016_geely_emgrand_cross_photo-12

В моторную линейку кроссовера вошли два бензиновых двигателя: первый – атмосферный, рабочим объемом 1.797-кубиков, второй – это турбированный 133-сильный (185Нм) объемом 1.297 см3. Обоим движкам пару будут составлять шестиступенчатая механическая коробка и коробочка-робот с двумя сцеплениями.

По обещаниям производителя в обозримом будущем на рынок выйдет и гибридная модификация Джили Эмгранд Кросс технические характеристики, которой говорят нам, что силовая установка модели будет иметь суммарную производительность равную 142-лошадкам. На «атмосферник» будет приходиться 88-лошадей. Что характерно, инженеры компании обещают, только на одной электротяге паркетник будет преодолевать, как минимум 50 – 55 километров (одна зарядка АКБ).

2016_geely_emgrand_cross_photo-06

Дорожный просвет кроссовера (его величина) официально не названа, но другие модели псевдо-кроссоверов, Джили поднимает над землей на приличные 180 миллиметров. Идентично первому настоящему кроссоверу, а это модель Geely NL3, хэтчбек Emgrand Cross выделяется весьма широким списком дополнительного оснащения. Так же можно отметить панорамную крышу, целый комплекс электронных помощников водителя (круиз-контроль адаптивный), систему мультимедиа, поддерживающую интерфейсы Android Auto и CarPlay от Apple и многое другое.

Все фото Geely Emgrand Cross 2016 – 2017

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 21.39MB | MySQL:182 | 0,804sec