2015 Ford Mustang Shelby GT350 фото, характеристики, Шелби | AvtoCarNews.com

Компания Форд подробно рассказала о «ходовке» Мустанга от Shelby

Май 8 • Автоновости • 1365 Просмотров • Комментариев к записи Компания Форд подробно рассказала о «ходовке» Мустанга от Shelby нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Как вы знаете, еще прошлой осенью в рамках специального мероприятия прошел дебют специальной версии Ford Mustang от Шелби под индексом GT350. Но тогда автопроизводитель раскрыл только основные технические характеристики модели, а нюансами, которыми отличается «заряженный» Мустанг от «гражданской» модификации, поделился только сейчас.

2015_ford_mustang_shelby_gt350_photo-06

Как стало нам известно, например, на спецверсии Shelby GT350 впервые представлены новые амортизаторы, разработанные инженерами компании модели MagneRide, обладающие способностью самостоятельно изменять свои характеристики каждые 0.07-сек. По заявлению разработчиков за счет такого нововведения, как способность подвески к молниеносной адаптации, обеспечит Mustang непревзойденной превосходной управляемостью.

Вдобавок в подвеске Мустанг Шелби GT350 2015 на фото ниже, были применены новой конструкции «кулаки», изготовленные из алюминия, новые пружины, а стабилизаторы поперечной устойчивости стали более жестче. Спорткар также снабдили и одними из самых мощных тормозных механизмов, когда-либо устанавливаемых на модели за всю его историю: спереди – это 394-мм диски, сзади – 380-мм. А в конструкции кузова разработчики предусмотрели для их охлаждения специальные дополнительные воздуховоды.

2015_ford_mustang_shelby_gt350_photo-02

2015 Форд Мустанг Шелби ГТ350 см. фото, планируют поставить на литые автодиски размером 19-дюймов и обуть в специальные шины от именитой компании Michelin модели Pilot Super Sport. Относительно этих покрышек можно добавить, что они были доработаны производителем по просьбе Shelby, а именно были пересмотрены характеристики жесткости боковин покрышек, появился новый рисунок протектора, а в составе резиновой смеси появились новые компоненты.

Как отметили в компании, самая экстремальная версия Mustang, трековый Shelby GT350R получит статус первой серийной модели, комплектуемой колесными автодисками, которые изготовлены из композитов и карбона. За счет такого решения при идентичном размере, установка такого вида автодисков на спорткар, снизит его неподрессоренные массы на целых 22.6-кг.

2015_ford_mustang_shelby_gt350_photo-05

В заключение добавим, как говорят технические характеристики 2015 Ford Mustang GT350 от Shelby, модель кроме всего прочего оснащается и самым производительным атмосферным движком за всю историю семейства. При рабочем объеме равном 5200-кубиков, силовой агрегат способен выдать более 500-лошадей мощности вместе с 540 Ньютон-метр max. крут. момента. Информации о динамических характеристиках пока не сообщается. Также пока не называется и цена Мустанг Шелби ГТ350.

2015 Ford Mustang Shelby GT350 все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 25.48MB | MySQL:176 | 0,937sec