Китайско-шведская дружба представлена на Шанхай-автошоу в лице Geely

Апр 25 • Автоновости • 2174 Просмотров • Комментариев к записи Китайско-шведская дружба представлена на Шанхай-автошоу в лице Geely нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В ближайшие пару лет, по всей видимости, пройдет смена поколения Geely Emgrand на фото, в кузове седан. На мотор-шоу в Шанхае компания показала публике прототип автомобиля, внешний вид которого демонстрирует экстерьер будущей новинки. Кроме того, решения, которые дизайнеры использовали при создании интерьера – довольно смелые, но пока о конструктивных деталях инженеры компании предпочитают не рассказывать.

2015_geely_emgrand_concept-08

Для тех, кто еще не в курсе, напоминаем, что не так давно промышленная группа Geely стала обладать компанией Volvo, поэтому в ближайшие годы модели китайской и шведской марок будут иметь все больше общих элементов. Седан 2015 Geely Emgrand на фото ниже, в третьем поколении представляет собой ключевой пример такой кооперации. Авто разрабатывался на основе новенькой платформы серии CMA, она то и стала продуктом деятельности объединенной команды разработчиков двух марок. Поэтому новинка будет, по сути, «родственником» модели Volvo V40 нового поколения.

2015_geely_emgrand_concept-07

В результате чего, наибольший интерес автоэксперты проявили именно к конструкции машины, но вот об этом как раз представители Geely умалчивают. По плану производителя созданный прототип должен показать аудитории как будет выглядеть новинка будущего и как на такое решение отреагируют потенциальные покупатели. В настоящее время за внешний дизайн автомобилей компании из Поднебесной отвечает Хорбери Питер, также занимающий по совместительству пост вице-президента по дизайну в компании Вольво.

2015_geely_emgrand_concept-05

Посетители авто-выставки имели возможность осмотреть салон концепта, но его оформление смотрится чересчур футуристично, поэтому интерьер мало может сказать о том, как реально дизайнеры оформят салон 2015 Geely Emgrand см. фото, в серийном варианте. Передняя панель, к примеру, наврятли останется такой же сложной, да вдобавок, в зависимости от выбранного режима работы авто, изменяющая свой оттенок. Столь оригинальная подсветка некоторых элементов на этой панели для бюджетного автомобиля – слишком дорогое удовольствие. Напомним, что цена 2015 Geely Emgrand в нынешнем поколении, которое доступно на нашем рынке, стартует от 509тысяч рублей.

2015 Geely Emgrand Concept все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости