Военный УАЗ Патриот не пустил в салон Президента Путина В.В. | AvtoCarNews.com

Как Путин не смог попасть в салон военного УАЗ Патриот

Май 15 • Интересное • 531 Просмотров • 4 комментария к записи Как Путин не смог попасть в салон военного УАЗ Патриот

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Приглашенный на демонстрацию нового образца внедорожника, разработанного для ВС России ульяновским производителем, президент РФ не смог попасть внутрь автомобиля. Машина повышенной проходимости за свою несговорчивость «получила наказание в виде ампутации ручки двери». Кстати, приговор был приведен в исполнении самим начальником автобронетанкового управления МО России (ГАБУ МО РФ).

putin-ne-smog-popast-v-salon-voennogo-uaz-patriot-02

Интересный казус произошел на специальном мероприятии, проходившем на территории резиденции президента в Сочи. При осмотре Путиным новых образцов продукции Ульяновского производителя, которые разработаны для отправки в ВС РФ. Президенту захотелось сесть за руль одного из UAZ Patriot, и он попробовал, как это и положено, открыть левую переднюю дверку. Но не тут-то было – Путин просто не смог ее открыть – странно, не правда ли?

putin-ne-smog-popast-v-salon-voennogo-uaz-patriot-05

Главе государства на помощь, естественно, поспешил генерал Шевченко Александр (начальник ГАБУ МО РФ). Но упрямый УАЗ см. фото, не подчинился и ему, как результат дверная ручка оказалась в руках генерала. На это президент отреагировал с юморком, назвав бравого генерала «Молодца!». По словам разработчиков, дверку не смогли открыть, поскольку она была заблокирована. Типа, данная функция, срабатывает автоматически, после того, как заглушен двигатель. Хорошо, но почему оторвали ручку? Наверняка, одним неисполнением сроков проблемы гособоронзнака не обходятся, присутствуют еще и вопросы, связанные с качеством продукции.

putin-ne-smog-popast-v-salon-voennogo-uaz-patriot-01

В заключение добавим, что президенту представили новую модель пикапа, разработанную на платформе популярного УАЗ Патриот на фото, на который может устанавливаться противотанковые гранатометы (АГС) или 12-миллиметровый пулемет, а так же другое стрелковое вооружение. Вдобавок машина оборудована и артиллерийским «погребком», который не создает помех при перемещении авто.

putin-ne-smog-popast-v-salon-voennogo-uaz-patriot-03

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

4 ответов на Как Путин не смог попасть в салон военного УАЗ Патриот

  1. StingerVX888:

    Пока не заведешь движок – дверка не откроется – это что за функция такая, бред да и только… По ушам “проехали” президенту да и все. А вообще в российском автопроме все через одно отверстие. У нормальных людей: сел в машину, завел мотор, поехал – дверцы все блокируются, а тут наоборот – заглушил двигатель, дверки заблокировались, смешно да и только. А как тогда внутрь попасть, чтобы движок завести? По всей видимости в этом Уазике систему из “Красной шапочки” использовали – “Дерни за веревочку и дверка откроется…”

  2. Agressor:

    показывали президенту “новую” технику на базе гражданских авто, которая вообще должна работать с полуслова, но нет не смогли не косякнуть. действительно — забавный случай. прям анекдот. давайте поржем, это же так забавно

  3. Бронислав Исаев:

    Генерал, который танки одной левой открывал, дорвался до автомобиля. Я понимаю, что силы много, но кто инструкцию изучать будет перед использованием? Походу, просто перенервничал перед Путиным и перестарался. Поспешишь – людей насмешишь.

  4. Вероника Васильева:

    А я не поняла. Написано: “… разблокировка пассажирских дверей происходит только после запуска мотора”. Но раньше написано, что Путин открывал переднюю левую дверь, т.е. не пассажирскую, а водительскую. Так что там произошло на самом деле?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 40.8MB | MySQL:173 | 1,011sec