Как определить оригинальное масло Total?

Сен 25 • Советы от Петровича • 230 Просмотров • Комментариев к записи Как определить оригинальное масло Total? нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Моторные масла «Тотал» не зря считаются одними из лучших среди представленных на украинском рынке. Смазочные материалы, которые выпускаются под этой торговой маркой, отличаются неизменно высоким качеством и пользуются большим спросом. Неудивительно, что на рынке часто встречается поддельное масло Total. Если для нефтяного концерна обилие фальсификата означает лишь репутационные и финансовые потери, то покупатели подделок рискуют значительно больше.

Использование поддельного масла, которое в 100% случаев не соответствует требованиям, означает, что двигателю вашего авто грозят серьезные неприятности. Поэтому нужно знать, как отличить фальсификат от оригинала.

Как определить оригинальное масло Total?

 

Продукцию сомнительного качества от оригинального масла Total можно отличить по таким деталям:

  • ошибки в надписях – на этикетке канистры с поддельным маслом индекс вязкости написан совершенно другим шрифтом, чем на оригинальной продукции. В отдельных случаях этикетка имеет неправильный размер или оттенок;
  •  форма канистры – на дне канистры с оригинальным маслом Total есть три полоски, которые идут вдоль всего днища. На емкостях с фальсификатом эти полоски короче, а расстояние между ними – больше, чем у оригинала;
  • качество крышки – крышки канистр с оригинальным маслом имеют отполированную кромку, хорошо заметную на фоне матовой поверхности. У подделок крышки равномерно черные без полированных деталей;
  • зазор под крышкой – между нижней кромкой крышки и горловиной канистры должен быть хорошо заметный зазор толщиной около полутора миллиметров. На емкостях с фальсификатом крышка прилегает к горловине без зазора.
  • Продукцию сомнительного качества от оригинального масла Total можно отличить по таким деталям:

    Жулики, которые производят и продают фальсификат, не сидят, сложа руки. Они постоянно совершенствуют свои технологии и приемы, чтобы добиться максимально полного соответствия оригиналу. Поэтому иногда подделку отличить достаточно сложно.

    Чтобы не иметь ни малейших сомнений в качестве моторного или трансмиссионного масла Total, покупайте его на СТО Oiler. Здесь продаются только оригинальные смазочные материалы, которые поставляет официальное представительство Total в Украине. В сети Oiler подделок не бывает! Подробнее о масле Total и ценах на ГСМ этой марки можно узнать на сайте Oiler.ua.

    Интересное в Сети

    Рекомендуем к прочтению

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    « »

    Подписаться

    теперь доставляет новый материал на E-mail

    Чтобы получать свежие автоновости