Как изменится UAZ Patriot после рестайлинга

Авг 21 • Статьи • 919 Просмотров • Комментариев к записи Как изменится UAZ Patriot после рестайлинга нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В ближайшем будущем на авторынок выйдет модернизированная версия ульяновского внедорожника. По заявлению производителя с предсерийной моделью можно будет познакомится уже в августе 2016 г. Что же интересного ждет автолюбителей в изменившемся УАЗике?

Экстерьер и интерьер обновленного УАЗ Патриот

2017_uaz_patriot_new_photo-05

Сразу скажем, что внешний вид UAZ Patriot см. фото, (с новым заводским индексом УАЗ 3170) после проведенного рестайлинга серьезных изменений не получит. Внедорожник дизайнеры наделят новой решеткой радиатора, на которой расположится обновленная эмблема производителя. Лицевая часть сделана в агрессивном дизайне, что и подобает джипу таких размеров. В некоторых комплектациях будет передний бампер со штатным местом под лебедку. Хотя задняя часть и переработана, но запаску оставили на своем привычном месте.

Полностью сохранится и концепция – пятидверный рамный джип с нарезными мостами. Но за счет использования в конструкции кузова высококачественной стали его прочность возросла. Ходят слухи и о появлении версии с укороченной базой и трехдверным кузовом. Габаритные размеры базовой комплектации будут практически прежними, за исключением нескольких сантиметров. И основное нововведение – это модернизированные мосты, которые практически не издают шума. Задний мост к тому же получит межосевую блокировку.

2017_uaz_patriot_new_photo-04

В раздаточную коробку УАЗ Патриот на фото, инженеры изменений вносить не стали, при необходимости передний мост, как и ранее, подключается жестко. В планах компании выпуск модификации внедорожника с автоматической трансмиссией, но ближе к середине 2017 года. Своей коробки-автомата, рассчитанной для такого крутящего момента у нас нет. Если же поставить импортный агрегат, то цена UAZ Patriot станет непредсказуемой, если смотреть как «пляшет» курс валют.

Что же касается салона модели, то тут обновлений намного больше. Как ранее и говорилось, Патриот получит пересмотренную приборную панель, фото которой, кстати, многие наверняка видели в Сети интернет в июне. Внедорожник обзаведется новой рулевой колонкой, которая теперь имеет регулировки, как по вылету, так и по углу, новым рулевым колесом с подрулевыми переключателями, управления мультемидийной системой и комбинацией приборов, имеющих приятную для глаз белую подсветку.

2017_uaz_patriot_new_photo-02

Вдобавок UAZ Patriot new на фото, будет оснащен отопителем с контролем климата внутри салона. Передние сидения получат инерционные ремни безопасности с ограничителем нагрузки и преднатяжителем. Алгоритм трансформации в салоне теперь более удобен. Так же обновлены и дверные карты.

УАЗ Патриот технические характеристики

Об этом параметре рестайлинговой модели пока информации нет. Производитель заканчивает работы над запуском в серию нового двигателя, который по всей вероятности и будет играть роль базового для рестайлинговой модели. Это мотор ЗМЗ рабочим объемом 1.997-кубиков с отдачей в 140-лошадей. Конструкция движка предусматривает установку турбины, поэтому может быть выпущена и модификация внедорожника помощнее.

2017_uaz_patriot_new_photo-03

Еще рано говорить о серийном производстве авто с этим двигателем, поэтому, как говорят технические характеристики UAZ Patriot первые машины можно будет купить с силовыми агрегатами ЗМЗ 409.10, мощность которого 128-лошадок, а объем 2.697-кубиков. Естественно и дизельные версии будут доступны с движком ЗМЗ 51432.

В списке дополнительного оборудования внедорожника появится новая ADAS Vision System, в которую входят: ESP System (система стабилизации), система обзора на 360º «2D», система распознавания дорожной разметки, автомобилей, дорожных знаков и пешеходов. Интегрирована четырехканальная видеорегистрация. Которая изначально оповещает водителя визуально и звуковым сигналом, не требуя вмешательства в управление машиной. А так же air-bag’s для водителя и пассажира спереди. Кроме того, два топливных бака автомобиля будут заменены на один единый – 70 литров.

2017_uaz_patriot_new_photo-01

В заключение добавим, что скорее всего старт продаж на рынке России произойдет в 2017 году. А на Московском автосалоне можно будет узнать буквально все подробности о новинке. Там же будет объявлена и цена УАЗ Патриот 2017. Тех, кто будет на выставке, может поджидать и сюрприз – обловленный УАЗик может получить новое имя. Старая модель UAZ Patriot (индекс 3163), пока с конвейера не снимается.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости