Iveco Daily 2017 - надежный коммерческий автофургон

Iveco Daily 2017 — надежный коммерческий автофургон

Дек 1 • Статьи • 158 Просмотров • Комментариев к записи Iveco Daily 2017 — надежный коммерческий автофургон нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

2017 год был отмечен появлением на рынку Iveco Daily. Модель, благодаря сочетанию инновационному дизайну, классической прочной стальной рамой, продвинутой системой управления и повышенной комфортностью, завоевала сердца автолюбителей. Как говорят профессиональные перевозчики, каталог Ивеко пополнился достойной коммерческой машиной.

Изменения, по сравнению с предыдущей моделью, претерпела приборная панель. Начинка практически не изменилась, а вот оформление стало более практичным и удобным. Особенно радует руль, серьезно выигрывающий на фоне своего предшественника. Дизайн автомобиля был изменен не только внутри, но и снаружи. За основную концепцию разработчики взяли оформление грузовых автомобилей в стиле лидеров коммерческого автопрома пятидесятых годов двадцатого века. Грузовой отсек, традиционно, имеет две двери – сзади и сбоку.

Iveco Daily 2017 - вид внутри

Технические характеристики

Даже опытные, требовательные водители не смогут найти недостатков в Iveco Daily 2017. Качественная итальянская сборка – гарантирует соответствие всем техническим стандартам Евросоюза. Объем багажного отсека стал больше, теперь это 19,2 кубометра. При этом, автофургон не потерял своей компактности, по-прежнему он остался городским автомобилем, легко маневрирующем в плотном потоке транспорта. Но, то что машина позиционируется как грузовое авто для города, не мешает ей отлично проявлять себя на трассе с длинной дистанцией, при полной загрузке, а это, практически пять тонн (по тех.паспорту – 4,9 тонн).

Задний привод и усиленная рамная конструкция оснащена рессорами, что, немаловажно для наших дорог. Корпус отделан дополнительной пластиковой обшивкой, с повышенной прочностью. Все это вместе, дает возможность комфортно эксплуатировать автомобиль даже на очень плохом дорожном покрытии при любом температурном режиме. Итальянские производители учли даже рост цен на бензин – теперь в фургоне, под стальной рамой из прочного металла, предусмотрено место под газовый баллон или под аккумулятор. Это дает возможность собственнику самому выбрать, какой вид топлива использовать. Правда, после установки дополнительного оборудования и регистрации в соответствующих структурах.

Iveco Daily 2017 – получился отличным компактным городским автофургоном, который отлично подойдет для малого и среднего бизнеса. Демократичная цена не исключает его покупки и для индивидуального семейного пользования.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости