Автомобиль будущего Italdesign Giugiaro GEA фото, характеристики | AvtoCarNews.com
taldesign Giugiaro GEA Concept Foto

Итальянцы сделали из концепт-беспилотника тренажерный кабинет

Мар 16 • Интересное • 3315 Просмотров • Комментариев к записи Итальянцы сделали из концепт-беспилотника тренажерный кабинет нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На AutoShow Женева-2015 ателье из Италии – Italdesign Giugiaro показало аудитории свое видение автомобиля будущего, у которого управление полностью автономное. А так как это ателье состоит в составе концерна VW, то представленный прототип под названием GEA неофициально получил звание будущего флагмана компании Audi?!

Italdesign Giugiaro GEA Concept Foto

Специалисты Italdesign Giugiaro логично посчитали, раз их машина при передвижении не требует участия водителя, то нужно создать для пассажиров, в салоне максимально комфортные условия для времяпровождения. Поэтому для салона предусмотрено три варианта оформления (конфигурации). Салон может превратиться в рабочий кабинет, тренировочный зал или комнату отдыха.

Italdesign Giugiaro GEA Concept Foto

Вариант «Business» превращает салон в мобильный офис. При работе задействуются экраны диагональю 19-дюймов, расположенные на потолке. Кроме этого пассажирское кресло спереди разворачивается на 180º, т.е. лицом к задним пассажирам, либо вообще сложить и получить удобный столик.

Вариант «Wellness» используя этот режим, пассажиры Italdesign Giugiaro GEA Concept на фото ниже, могут заниматься фитнесом, используя видеоинструкции и задействуя специальные ручки для выполнения упражнений, которые смонтированы в зоне заднего дивана.

Вариант «Dream» судя уже по названию – это комната отдыха. Все кресла трансформируются в обширное довольно комфортное ложе для сна. Кстати, для каждого варианта разработчики предусмотрели свой индивидуальный цвет подсветки под создаваемую атмосферу в салоне.

Italdesign Giugiaro GEA Concept Foto

Для водителя инженерами предложен, так сказать, свой пакет развлечений, от эксклюзивного руля-штурвала-джойстика, до большого числа различных мониторов. ЖК-дисплеи также заменяют и зеркало заднего обзора, и приборную панель. Помимо этого для прототипа GEA программисты разработали спецприложение для смартфона (использование которых пытаются запретить у нас), задействуя которое можно управлять регулировкой положения кресел, работой климат-контролем и дверными замками, а также развлекаться с системой мультимедиа.

Технические характеристики Italdesign Giugiaro GEA Concept, как же без них, сообщают, что автомобиль приводят в движение четырьмя электрическими движками общей производительностью 775-ллошадей! Длина прототипа – 5370мм, но это не помешало достичь максимальной скорости (традиционной для немцев) в 250 km/h. Но пока не сообщается, сколько времени затрачивает GEA на достижение отметки спидометра в 100 km/h.

Italdesign Giugiaro GEA Concept Foto

Прототип GEA оснащен автономным управлением. Кстати, эту систему итальянцам предоставила компания Audi. Также Ауди предоставила технологию, по которой была создана светодиодная оптика авто. От какого бренда была взята модель колесных дисков размером 26-дюймов, в ателье не говорят.

В заключение нужно добавить, что в компании Audi уже реально думают над разработкой своего нового флагмана, которому уже приготовили название – A9. Входит ли в планы бренда сотрудничество с компанией Italdesign Giugiaro, пока немцы не сообщают.

Прототип Italdesign Giugiaro GEA все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 37.52MB | MySQL:199 | 1,069sec