Интересный прототип Vision G Concept от Hyundai

Авг 20 • Концепты • 2319 Просмотров • Комментариев к записи Интересный прототип Vision G Concept от Hyundai нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Не так давно подразделение корейского автогиганта Hyundai, расположенное в Северной Америке, разработало довольно интересную модель концептуального спортивного купе, получившую название Vision G. Журналистам новинка была показана в холле Музея искусств (LACMA) округ Лос-Анджелеса, широкой публике прототип представили в рамках специального мероприятия Concours d’Elegance, проходившего в штате Калифорния. Следует подчеркнуть, что в работе над уникальным Hyundai Vision G Concept на фото ниже, принимали участие как все дизайнеры корейской компании, так и американская команда разработчиков.

2015-hyundai-vision-g-concept-photos-20

Особенности экстерьера и интерьера Хундай Vision G

Как заявил в своем интервью руководитель объединенной команды дизайнеров Кристофер Чепмен, который, кстати до прихода в Хундай в течение 20 лет работал в баварской BMW, внешний вид спорткупе отображает в себе всю сущность динамики и движения. Вдобавок новинка обладает довольно внушительными размерами, на больших дверях отсутствуют рамки для стекол, что подчеркивает принадлежность авто к истинным спорткарам. Кроме того, двери оборудованы системой автоматического открывания.

2015-hyundai-vision-g-concept-photos-21

Как отметили западные критики, Vision G Concept см. фото, выглядит не хуже, чем легендарный седан Continental компании Bentley Motors. Правда салон авто рассчитан всего на четырех пассажиров включая водителя. Оформлен интерьер в белых оттенках и подчеркнут вставками из дерева золотистого цвета. В целом, салон сдержан, гармоничен, но роскошен и создает спокойное настроение, тем более что качество использованных в отделке материалов сомнения не вызывает.

Технические характеристики Hyundai Vision G

2015-hyundai-vision-g-concept-photos-03

Необходимо добавить, что новинка смотрится вполне самодостаточной моделью и практически готова для постановки на конвейер. Автомобиль приводится в движение V-образной «восьмерочкой» рабочим объемом 5000-кубиков модели Tau, которая выдает на УРА! 420-лошадок мощности (6000 об/мин) и 518 Ньютон-метр (5000 об/мин) максимального крутящего момента. Агрегат работает в паре с автоматической восьмидиапазонной трансмиссией. Правда о динамических характеристиках новинки производитель пока умалчивает.

Все фото Hyundai Vision G Concept

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости