Эксклюзивный Lamborghini Huracan приобрел Jon Olsson | AvtoCarNews.com

Горнолыжник Jon Olsson приобрел тюнинговый Lamborghini Huracan

Дек 13 • Тюнинг • 92 Просмотров • Комментариев к записи Горнолыжник Jon Olsson приобрел тюнинговый Lamborghini Huracan нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Профессиональный горнолыжник, ветеран ежегодных состязаний «Gumball 3000», да еще продвинутый видеоблогер Йон Олссон буквально месяц назад купил 800-сильную тюнинговую модель Lamborghini Huracan см. фото. Как и другие автомобили, принадлежащие спортсмену, спорткар имеет окрашенный в камуфляж кузов и установленный на крыше багажник для спортивного инвентаря, изготовленный из карбона.

Экстерьер и интерьер

Казалось бы, и, что тут такого, купил и купил. А дело все в том, что спорткар Ламборджини Хуракан на фото, не только весьма привлекателен, но и каждая его деталь, элемент и т.д. были выполнены в разных тюнинг ателье. Таким образом, получается, что Jon Olsson является владельцем единственного в мире эксклюзивного авто. Интерьер, по заявлению шведа, находится еще в доработке, поэтому подробности тут опускаем. И далее…

Шведские специалисты из команды Wrap Zone занимались непосредственно раскраской суперкара, а что до горнолыжного кейса – то это неотъемлемый атрибут горнолыжника. Помимо этого, дизайн Lamborghini Huracan см. фото, дополняют оригинальные воздухозаборники от Eventuni, выполненные так же из карбона. Мастера из тюнинг ателье K&W оснастили машину новой полунезависимой заниженной подвеской, а заключительную точку в доработке спорткара ставит система выхлопа от тюнеров Akrapovich, которая имеет очень сочное звучание.

800 Lamborghini Huracan технические характеристики

Доработкой силового агрегата занимались специалисты тюнинг ателье Sterm MotorSport (Стокгольм). Благодаря установки на движок, а это V-образная «десятка» рабочим объемом 5.197-кубиков, модернизированного механического нагнетателя производительность мотора возросла на 190-лошадок, а именно до 800л.с. По сути, новый нагнетатель, который изготовила компания VF Engineering и стал изюминкой тюнингового Ламборджини Хуракан.

В заключение необходимо добавить, что тестирование на треке показало очень прекрасный результат. Спорткар тратит на ускорение со 100 до 200 км в час всего 5.3-сек, а это всего на 0.29-sek медленнее в сравнении с монструозной моделью Bugatti Veyron. Естественно, Lamborghini Huracan цена не озвучивается.

Надо еще напомнить, что в конце прошлого года у Jon Olsson похитили и потом сожгли эксклюзивную модель Audi RS6 Avant, которая была стилизована под автомобили гоночной группы DTM. В настоящее время в коллекцию спортсмена входят модернизированные модели Ламборджини Галлардо, Nissan GT-R, Audi R8 и Lamborghini Murcielago.

Самый быстрый LAMBORGHINI HURACAN в Европе

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.13MB | MySQL:167 | 0,833sec