Новая модель кроссовера Lynk&Co 01 от суббренда Geely | AvtoCarNews.com
2017_lynkco_01_geely_photo-05

Geely запустила бренд Lynk&Co – представила его первый автомобиль

Окт 24 • Внедорожники • 78 Просмотров • Комментариев к записи Geely запустила бренд Lynk&Co – представила его первый автомобиль нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Буквально несколько дней назад концерн Geely объявил о запуске своего нового высокотехнологичного проекта, которому было дано имя Lynk&Co. Помимо этого китайцы вдобавок рассказали о первой модели авто этого бренда. Модели дали незатейливое имя – «01» – новинка, это по сути компактный паркетник, получивший, как говорят, «открытый код», что позволяет владельцу в прямом смысле перепрограммировать машину под себя.

Экстерьер и интерьер кроссовера Lynk&Co 01 2017 мод. года

2017_lynkco_01_geely_photo-04

В основе новинки лежит модульное шасси (модель CMA), которое было разработано компанией Volvo для своих компактных моделей. Кроме того, над дизайном кроссовера трудилась команда новообразованного в Гетеборге отделения Geely Design Europe. Итогом работы дизайнеров стал оригинальный облик модели, который выделяется необычной формы задними фонарями, большой лицевой частью, практически идентичной с кроссовером Sportage от Kia, а так же эксклюзивным комплектом колесных дисков огромного размера.

Как отмечают представители компании, система мультимедиа, интегрированная в автомобиль Lynk&Co 01 на фото, имеет постоянное подключение к Глобальной Сети, т.е. к Интернету, а так же к разным облачным сервисам концерна Geely. Помимо этого, «открытый код» (API) программирования приложений значительно облегчит работу сторонним программистам, если те захотят разработать собственные утилиты для мультимедийки.

2017_lynkco_01_geely_photo-03

Разработчики так же снабдили кроссовер функцией обмена цифровыми ключами, которые имеют предназначение для пуска движка и открытия центрального замка (есть возможность «выставить» таймер). Как считают разработчики, данная функция предоставит возможность владельцу давать автомобиль своим родственникам, друзьям и т.д.

2017 Lynk&Co 01 – технические характеристики

Пока о линейке силовых агрегатов компания ничего не сообщает. Но, если верить слухам, просочившимся в Сеть, то кроссовер будет оснащаться уже известными нашим автолюбителям движками компании Volvo. Это 4-х цилиндровый объемом 1.997-кубиков и 3-х цилиндровый движок объемом 1.497 см3. Не исключена так же возможность появления в обозримом будущем и гибридной модификации Lynk&Co 01, подзарядка/зарядка аккумуляторных батарей которой будет производиться от стационарной розетки.

2017_lynkco_01_geely_photo-02

Что касается трансмиссий, то, как говорит параметр технические характеристики Lynk&Co 01, инженеры предлагают шестиступенчатую МКПП и семидиапазонную коробочку-робот. К тому же будет и полноприводная система, оснащенная многодисковой муфтой. По своим габаритам новинка в длину составляет 4.529 мм, в ширину – 1.855 мм, в высоту – 1.655 мм. Величина колесной базы – 2.729 мм.

2017_lynkco_01_geely_photo-01

В заключение добавим, что начало продаж паркетника Lynk&Co 01 см. фото, компания наметила на новогодние праздники 2017 года. Изначально кроссовер будет доступен на внутреннем рынке Поднебесной (там же и будет налажена его сборка). Позднее автомобиль придет на рынки Штатов и Европы. Цена модели пока не уточняется, известно, что позже появятся такие модели, как 02 и 03.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 17.8MB | MySQL:162 | 0,747sec