2016 Borgward BX7 цена, фото, характеристики, Боргвард | AvtoCarNews.com

Франкфурт 2015 – премьера кроссоверов BX7 и BX7 TS от Borgward

Сен 28 • Внедорожники • 2271 Просмотров • Комментариев к записи Франкфурт 2015 – премьера кроссоверов BX7 и BX7 TS от Borgward нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В рамках мотор-шоу 2015 во Франкфурте прошла премьера сразу двух моделей новых кроссоверов от возрожденного бренда Borgward, который выпускал автомобили вплоть до 1962 года прошлого столетия. Причем компания привезла на немецкую землю сразу две модели: среднеразмерный BX7 и его спортивную модификацию BX7 TS. Появление новинок на рынке Поднебесной и Старого Света ожидается в 2016 году.

2016_borgward_bx7_frankfurt_photo-15

Особенности экстерьера и интерьера Боргвард BX7 и BX7 TS

Хотя на сегодняшний день возрожденная компания является уже собственностью китайской Foton Motors, но корни все же остались немецкие. Посему нет ничего удивительного, что экстерьер 2016 – 2017 Borgward BX7 см. фото, соответствующая. Если посмотреть на новинку в профиль, то авто чем-то схож с Ауди Q5. Головная оптика практически сливается с решеткой радиатора, что характерно для кроссоверов BMW последнего поколения. Сама же радиаторная решетка, получившая вертикально расположенные ребра, ассоциируется с таковой моделей Buick. Что можно отметить из старого, так это оставшийся известный всем логотип в виде ромба.

2016_borgward_bx7_frankfurt_photo-16

По поводу спортивной версии BX7 TS можно сказать, что от обычного варианта авто, она визуально отличается переработанными передним/задним бампером, перерисованной радиаторной решеткой. Матовой окраской кузова, наличием трехспицевого рулевого колеса в спортивном стиле, накладками из алюминия на педалях управления, присутствием в салоне шести отдельных кресел, обшитых кожей.

Все фото Borgward BX7 TS

Что касается непосредственно салона Боргвард BX7 на фото ниже, то дизайнеры предусмотрели три его конфигурации: пяти-, шести- и семиместный вариант. Водителя встретит довольно большой дисплей системы мультимедиа, диагональ которого 12.3”. По умолчанию кроссовер оснащается системой автоматического торможения, адаптивным круиз-контролем, системой, предупреждающей драйвера о возможном фронтальном столкновении, получившей вдобавок функцию распознавания пешеходов, камерой обзора на 360º и т.д.

Кстати, по поводу третьего ряда сидений (опционально) можно сказать, что это сомнительное решение, поскольку ниспадающая крыша авто простора для этих пассажиров явно не добавляет, пусть даже это будут ребятишки.

Технические характеристики Borgward BX7 2016 – 2017

2016_borgward_bx7_frankfurt_photo-13

Кроссовер в длину достигает 4700мм, полезное пространство багажника при сложенном заднем диване (спинки) составляет 1345-литров, для информации у Audi Q5 – 1559 л. Остальные параметры авто пока не озвучены.

Вседорожник приводится в движение двухлитровым 4-цилиндровым турбированным движком с отдачей 225-лошадей. В паре с ним работает семидиапазонная коробочка-робот. Привод, естественно, полный, крутящий момент на заднюю ось передается за счет многодисковой муфты модели BorgWarner под управлением электроники.

2016_borgward_bx7_ts_frankfurt_photo-17

Как обещают представители компании, несколько позже в линейку силовых агрегатов войдет и бензиновый V6 рабочим объемом 2998-кубиков, но производительность этого агрегата пока не уточняется. По всей видимости, именно данный движок получит спортивная модификация кроссовера BX7 TS от Borgward. Кроме этого, спортивный вариант по своей цене далеко от базового не уйдет.

Еще добавим, что как намекают технические характеристики Боргвард BX7, можно будет купить в гибридной модификации с базовым 2.0-литровым двигателем, который будет дополнен электромоторчиком (может двумя) и комплектом литий-ионных батарей. Общая мощность будет составлять порядка 400-лошадей. Только на электротяге кроссовер будет в состоянии пробежать до 55 км, при разумной скорости, конечно.

Цена Borgward BX7 и комплектации

2016_borgward_bx7_frankfurt_photo-14

Изначально выпуск новинки будет налажен на специальном предприятии в Поднебесной. Начало продаж намечено на начало следующего года, первыми кроссовер увидят автолюбители Китая, после Боргвард BX7 будет отправлен на рынки Бразилии и Индии, а уже в 2017 году придет и в Европу. Цена Borgward BX7 2016 – 2017 в Германии составит порядка €26.000.

В планах компании стоит ежегодный выпуск по паре новых моделей, это будут в основном кроссоверы, но не обойдется и без седанов. В перспективах Borgward планирует собирать ежегодно до 500.000 авто.

Все фото Borgward BX7 2016 – 2017

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 21.11MB | MySQL:212 | 1,025sec