Франкфурт 2015 – гибридная версия Тойота РАВ4 IV-поколения

Сен 26 • Внедорожники • 3354 Просмотров • Комментариев к записи Франкфурт 2015 – гибридная версия Тойота РАВ4 IV-поколения нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Изначально хотим сказать, что AvtoCarNews.com уже ранее писал о гибридной модификации популярного кроссовера Тойота РАВ4 IV-поколения, который предназначался только для североамериканского рынка. Компания гибридную версию вседорожника для американцев, представила на мотор-шоу 2015, проходившем в Нью-Йорке. И вот теперь во Франкфурт 2015 японцы привезли европейский вариант автомобиля.

2016_toyota_rav4_hybrid_foto-08

Особенности экстерьера и интерьера 2016 – 2017 Toyota RAV4

Помимо того, что модель получила, так сказать особую начинку, следующим важным отличием Toyota RAV4 Hybrid см. фото, следует назвать подретушированный несколько посвежевший внешний вид. Кстати, эти нюансы в недалеком будущем можно будет увидеть и на обычной модификации кроссовера. Гибрид Тойота РАВ4 выделяется пересмотренной передней частью с иной формы передним бампером, несколько измененной головной оптикой вместе с радиаторной решеткой.

2016_toyota_rav4_hybrid_foto-01

Пусть и небольшие, но изменения также затронули задние фонари вместе с бампером, а стандартная антенна уступила место таковой в форме плавника акулы. Помимо этого, покупателям компания Тойота предложит для гибридного РАВ4 комплект эксклюзивных колесных дисков размером на 17-дюймов, а также еще шесть дополнительных оттенков окраски кузова.

2016_toyota_rav4_hybrid_foto-04

Салон встретит водителя измененным интерфейсом щитка приборов. Так спидометр вместе с тахометром находятся теперь в разных «колодцах», между которыми удобно расположен, судя по фото Toyota RAV4 2016 – 2017, TFT-экран бортового компьютера диагональю 4.2». Touch Screen системы мультимедиа, расположенный на центральной консоли, также подрос в размерах и теперь его диагональ составляет 7.0».

Технические характеристики Тойота РАВ4 Гибрид IV-поколения

2016_toyota_rav4_hybrid_foto-03

Подробную информацию о характеристиках силовой гибридной установке, компания приводить по естественным причинам ранее не стала, но во Франкфурте 2015 стали наконец-то известны все подробности. Кроссовер получил бензиновый движок объемом 2500-кубиков, который работает по циклу Аткинсона. Электродвигатель и «упакованные» под заднее место аккумуляторные батареи никель-металлогидридного типа.

2016_toyota_rav4_hybrid_foto-02

Общая мощность, как подсказывают технические характеристики Toyota RAV4 Hybrid 2016 – 2017, составляет порядка 198-лошадкам. Благодаря такой отдаче кроссовер ускоряется до первой сотни км в час за 8.6-секунды, а максималка зафиксирована на отметке спидометра в 185 km/h. При смешанном режиме вождения, автомобиль в среднем потребляет около 4.8-литров топлива на 100 км/пробега. Данная версия также оснащается и системой рекуперации как тепловой, так и кинетической энергии.

2016_toyota_rav4_hybrid_foto-05

Вероятнее всего, что уже по сложившейся традиции гибридная версия кроссовера доступна как с передним приводом, так и в оснащении полноприводной системой. Во втором варианте, машине «вешается» на заднюю ось еще один электромотор мощностью 68 Киловатт, который подключается при разгоне и при движении по пересеченной местности.

Цена Toyota RAV4 Hybrid и комплектации

2016_toyota_rav4_hybrid_foto-06

Европейская версия кроссовера, так же как и в Штатах, будет продаваться в двух комплектациях – это Limited и XLE, в оснащение которых входят фирменный комплекс систем безопасности Тойота Safety Sense и камера обзора на 360º. Цена Тойота РАВ4 для Европы стартует от (укажем обязательно, но позже).

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости