Франкфурт 2015 – электромобиль Tesla Model S от ателье Brabus

Окт 13 • Тюнинг • 1878 Просмотров • Комментариев к записи Франкфурт 2015 – электромобиль Tesla Model S от ателье Brabus нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Специалисты тюнинг ателье Brabus решили немного отвлечься от доработки Смартов и Мерседесов и прокачали электромобиль Тесла Модел S. Таким образом тюнинговая версия авто была показана мастерами немецкой компании на мотор-шоу 2015 во Франкфурте.

2015-brabus-zero-emission-frankfurt-photo-13

Экстерьер и интерьер электромобиля

Изначально расскажем немного подробнее о самом электромобиле Tesla Model S см. фото ниже, познакомив с его особенностями. Тесла Модел S представляет собой электрическую модель лифтбека с задним приводом – представителя сегмента авторынка F-Class. Дебют автомобиля с успехом прошел в рамках осеннего Франкфуртского автосалона еще в 2009 году, но в серию автомобиль был запущен компанией только в начале 2012 года.

Электромобиль Model S инженеры компании Tesla разрабатывали, как говорится, с «нуля», учитывая при этом все ключевые особенности продвинутых современных автомобилей. Таким образом, разработчиками было уделено особое внимание аэродинамическим характеристикам машины и они смогли добиться показателя коэффициента лобового сопротивления равного 0.26, а также ее максимально небольшого веса. Лифтбек длиной почти в пять метров (!) весит всего 2.105 килограмм, но при этом практически 500 кг приходится на аккумуляторные батареи.

2015-brabus-zero-emission-frankfurt-photo-04

Отметим и главную особенность Тесла Модел S на фото, которой является электронная «начинка» авто. Вместо привычной для всех автолюбителей центральной консоли в машине имеется только Touch Screen с диагональю 17». С помощью которого драйвер может управлять всеми системами и функциями электромобиля, настраивать их под себя, а также выйти в Сеть по беспроводной связи и т.д.

Среди других интересных фишек Модел S можно обратить внимание на предоставленную владельцу возможность открыть салон и пустить движок, используя Смарт-карту. Помимо этого, в автомобиле отсутствует коробка передач как таковая и, поэтому селектор не предусмотрен, есть только одна кнопка, расположенная на центральном тоннеле.

Технические характеристики Tesla Model S

2015-brabus-zero-emission-frankfurt-photo-12

Естественно машину в движение приводит электродвигатель, который питается от комплекта литий-ионных аккумуляторов мощностью 85 и 60 кВт/ч. Зарядки и мощности батарей хватает для того чтобы проехать дистанцию равную 485 и 370 км соответственно. Кроме того, американская компания предоставляет на АКБ 8 лет гарантии и только 200 тысяч км/пробега на менее мощную батарею и без ограничений по километражу на более мощную. Максимальная скорость электромобиля составляет порядка 205 км в час, но производитель предлагает установить пакет Performance за счет которого можно «поднять» максималку до 210 км/час.

Берем технические характеристики Тесла Модел S и комплектацию – за безопасность пассажиров отвечают восемь air-bag’s. В списке дополнительного оборудования есть, конечно, климатическая установка на две зоны, система стабилизации, комплекс мультимедиа с Wi-Fi роутером и 17» дисплеем, аудиосистема мощностью 200 Ватт, а также комплект эксклюзивных колесных литых автодисков на 19-дюймов. Если доплатить компания предоставит комплект дисков размером 21», кожаные кресла, систему навигации с HDD на 16Gb, камеру заднего обзора и прочие фишки.

Доработка Tesla Model S тюнинг ателье Brabus

2015-brabus-zero-emission-frankfurt-photo-11

Специалисты ателье техническую составляющую автомобиля дорабатывать не стали, хотя заявили, что несколько позднее к этому вопросу вернутся. Сейчас же, владельцам электрокара предоставлена возможность по желанию приобрести боди-кит от Brabus, представляющий собой небольшой аэродинамический обвес.

В список пакета входят передний сплиттер из карбона, особые вкладыши в секции противотуманных фар, небольшой оригинальный спойлер и диффузор заднего бампера. Вдобавок тюнеры Brabus предлагают свои фирменные многоспицевые автодиски размером 21-дюйм.

2015-brabus-zero-emission-frankfurt-photo-03

Для салона Tesla Model S см. фото, ателье может предложить его полную переобшивку тем материалом, который предпочтет владелец электрокара. Пороги получили стильные накладки с нанесенным на них логотипом Brabus, который вдобавок подсвечивается. Тюнеры снабдили авто собственными напольными ковриками и боксом, разместившимся на центральном тоннеле. В этот небольшой бокс можно положить беспроводную зарядку для мобильных гаджетов, есть в нем и парочка подстаканников оснащенных системой подогрева и охлаждения.

Все фото Тесла Модел S от тюнинг ателье Brabus

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости