Французы представили в Аргентине «заряженный» Renault Sandero R.S.

Июн 21 • Автоновости • 2582 Просмотров • Комментариев к записи Французы представили в Аргентине «заряженный» Renault Sandero R.S. нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Сразу хочется отметить, что данная модель – это первый автомобиль собранный подразделением Renault Sport за пределами Старого Света. Официальный дебют «заряженного» хэтчбека 2016 Renault Sandero R.S. на фото ниже, прошел 19 июня в рамках мотор-шоу 2015 в Буэнос-Айресе.

2016-renault-sandero-rs-photo-07

Особенности экстерьера и интерьера хот-хэтча

Новинка разрабатывалась на базе серийной модели Рено Сандеро II-поколения и отличается иными передним/задним бампером, новой радиаторной решеткой, на которой расположился шильдик версии. Кроме того, «заряженный» Sandero R.S. от Renault получил увеличенных размеров воздухозаборник в переднем бампере, в который также интегрировали секции светодиодных ходовых огней и вдобавок стильные накладки на порожках.

2016-renault-sandero-rs-photo-04

2016-renault-sandero-rs-photo-03

Помимо этого, новый 2016 Рено Сандеро Р.С. см. фото, укомплектовали небольшой формы спойлером, который смонтировали на крышке багажника. Из-под оригинального заднего бампера с диффузором выглядывают сдвоенные концевики патрубков выпускной системы. Боковины кузова украшены графическими логотипами, а в колесных арках – прекрасно смотрятся уникальные колесные диски из легкого сплава доступные размерами на 16» или 17».

2016-renault-sandero-rs-photo-01

Салон встретит водителя новыми передними креслами в спортивном стиле с развитой боковой поддержкой, новым трехспицевым рулевым колесом с логотипом «R.S.». Часть декоративных элементов салона подчеркнуты красным оттенком, а педали управления усилены алюминиевыми накладочками. Вдобавок, в оснащение Sandero R.S., Renault включила фирменную R.S.Monitor System для записи данных телеметрии.

2016-renault-sandero-rs-photo-02

Технические характеристики 2016 Renault Sandero R.S. – что нового?

Инженеры Рено хот-хэтч Сандеро Р.С. оснастили двухлитровым атмосферником мощностью 150-лошадей, который работает в паре с механической шестиступенчатой коробкой передач, к сожалению, пока безальтернативной. Разгон с места до первой сотни км в час занимает у hot-hatch целых 8.5-секунд. Что касается максимальной скорости, то она отсекается электронным ограничителем на отметке спидометра 200 – 205 км/час.

2016-renault-sandero-rs-photo-06

Кроме того, инженеры компании Рено модернизировали рулевое управление и перенастроили подвеску новинки, подведя их характеристики к спортивным. Заменили стандартные тормоза более мощными, а также перенастроили работу системы стабилизации – теперь водитель может при не надобности ее отключать.

2016-renault-sandero-rs-photo-05

Как стало известно, первоначально «зараженная модель» 2016 Renault Sandero R.S. 2.0 компания разрабатывала только для продаж на рынке стран Латинской Америки. Будет ли, автомобиль поставляться на рынки других стран, пока информация отсутствует. Собираться хот-хэтч будет на заводе компании Рено в Бразилии, старт продаж намечен на конец 2015, цена Renault Sandero R.S. будет озвучена ближе к началу реализации.

Видео Renault Sandero R.S. 2.0 genesis

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости