Французы представили новую модель хэтча Citroen C3 в III-поколении

Июл 1 • Автоновости • 673 Просмотров • Комментариев к записи Французы представили новую модель хэтча Citroen C3 в III-поколении нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Французский бренд Citroen недавно официально презентовал новую модель своего популярного хэтчбека «C3» в III-генерации. Мировой же дебют автомобиля состоится в рамках домашнего auto-show 2016, которое откроет двери в сентябре этого года в Париже. Новинка выделяется полностью измененным дизайном внешнего вида и интерьером. Помимо этого, инженеры компании снабдили Ситроен С3 см. фото, новенькой модернизированной базой.

Экстерьер и интерьер Citroen C3 2016 – 2017 – особенности

2017_citroen_c3_new_photo-18

Внешность новинки, которая получила новый кузов отличается агрессивными и весьма массивным передним бампером, в котором внимание приковывают крупной формы воздухозаборник и довольно крупные противотуманные фары. Лицевая часть так же выделяется узкой формой головной оптики, фары которой визуально соединены полосками, закатанными в хром и изгибающимися по центру образуя эмблему компании.

Если внимательно присмотреться, то хэтч схож с собратом по линейке – компактвэном Citroen C4 Picasso 2-поколения. Корма новинки получила фонари, выполненные в стиле DS3. Не упустили дизайнеры и возможность использовать ныне популярный эффект «парящей» крыши. По бокам кузова можно увидеть панели Air-Bump, обеспечивающие ему защиту, кстати, идентичное решение было впервые использовано на компактном SUV Ситроен C4 Cactus.

2017_citroen_c3_new_photo-11

Что касается непосредственно салона, то автомобиль встретит владельца новой передней панелью, мультифункциональным рулевым колесом и приборным щитком. Кроме того, LCD-дисплей системы мультимедиа (также обновленной – поддерживает MirrorLink, Apple CarPlay, Android Auto) теперь переместился на центральную консоль. Разработчики так же добавили систему навигации и камеру обзора, что происходит позади машины.

Технические характеристики Ситроен C3

Под капотом хэтчбека можно увидеть либо бензиновый движок объемом 1.197-кубиков (модель Pure Tech), в следующих форсировках: 68-, 82-, 110-лошадок, либо 1.597-кубиковый дизельный моторчик (модель Blue HDi) мощностью 75-лошадей или 100-пони. Силовые агрегаты хэтчбека Citroen C3, характеристики подсказывают, получили для экономии топлива Start/Stop System. Покупателю на выбор будут представлены и механическая и автоматическая трансмиссии с шестью ступенями.

2017_citroen_c3_new_photo-17

Старт продаж на рынке Европы компания планирует начать в январе будущего года. Цена Citroen C3 2016 – 2017 пока не озвучена. Что касается поставок на рынок РФ, то этот вопрос пока стоит открытым. Клиентам компания предоставит так же возможность выбрать подходящий для себя цвет (а их девять) автомобиля и один из трех оттенков окраски крыши. А оформление интерьера салона предлагается в 4-х вариантах.

2017_citroen_c3_new_photo-15

В заключение добавим, что разработчики добавили в список оснащения Ситроен C3 на фото ниже, функцию Connected Cam (имеет камеру 2-мегапикселя) с помощью которой можно теперь вести запись видео и фотографировать. Кстати камера интегрирована в корпус внутрисалонного зеркала. Если не дай бог произойдет ДТП, то камера сохраняет в автоматическом режиме все действия, за 30 сек до дорожки и минуту после столкновения.

Все фото Ситроен C3 2016 — 2017

Видео — Nouvelle Citroën C3 : La nouvelle offensive Citroën !

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости