Ford Mustang получил 511-лошадок от тюнинг ателье Roush

Май 28 • Тюнинг • 902 Просмотров • Комментариев к записи Ford Mustang получил 511-лошадок от тюнинг ателье Roush нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Компания, занимающаяся послепродажной доработкой маслкаров, Roush недавно представила свою новую работу в лице 511-сильного Ford Mustang на фото ниже. Следует добавить, что в отличие от других тюнинг ателье, концентрирующих свое внимание на прокачке движков маслкаров, тюнеры из Roush прибегают к любой возможности, чтобы, например, из всех характеристик Форд Мустанг выжать максимум показателей: динамики, управления, силы торможения и т.д.

2016_ford_mustang_511_roush_photo-01

Экстерьер и интерьер 2016 Ford Mustang 511

Естественно, и внешность спорткара стоит не на самой последней ступеньке в списке тюнинг апгрейда ребят из Roush. Недавно прошедшая в Лас-Вегасе выставка SEMA для тюнеров компании, как и для большинства других тюнинг ателье, играла не последнюю роль, поскольку каждая компания стремилась щегольнуть каким-нибудь оригинальным произведением. Скорее всего, поэтому мастера из Штатов в качестве экспоната, чтобы провести тюнинг, выбрали именно данный Ford Mustang см. фото, окрашенный в зелено-матовый оттенок.

2016_ford_mustang_511_roush_photo-08

Технические характеристики Форд Мустанг 511

После доработки мастерами Roush, даже не самый монструозный на первый взгляд 4-хцилиндровый движок семейства EcoBoost, обзавелся довольно приличным приростом «лошадок». После всех проведенных манипуляций силовой агрегат рабочим объемом 2297-кубиков начал выдавать весьма внушительные 511-лошадей мощности с пиковым крутящим моментом равным 630 Ньютон-метр.

2016_ford_mustang_511_roush_photo-05

В заключение добавим, что кроме кардинальной доработки движка, технические характеристики Ford Mustang 2016 говорят нам – спорткар так же получил новую продвинутую тормозную систему от именитой компании Brembo (с 6-типоршневыми суппортами передней оси и 4-хпоршневыми задней). Заключительную точку в доработке Мустанг от Форд тюнинг ателье Roush поставило новым стильным комплектом автодисков (модель Vossen VPS-308), «обутых» в специальные шины P Zero от Pirelli и кузов, получивший от тюнеров матовый камуфляжный оттенок.

Все фото 511 Ford Mustang от Roush

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости