Флагман Great Wall – кроссовер Haval H6 обзаведется «внедорожной» версией

Дек 24 • Внедорожники • 1840 Просмотров • Комментариев к записи Флагман Great Wall – кроссовер Haval H6 обзаведется «внедорожной» версией нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Хотя китайский бренд Great Wall и сокращает свое пребывание на авторынке РФ, но это не мешает компании планомерно развиваться на своем рынке в Поднебесной. Не так давно, например, руководство GW поставило задачу разработчикам сделать для рестайлинговой версии вседорожника 2015 Haval H6 Sport см. фото, специальную модификацию в прямо противоположном, так сказать, направлении.

Экстерьер и интерьер новинки

Таким образом, приставку Sport в названии кроссовера, производитель решил поменять на «Off-road». Проще говоря, Хавал H6 2015 в ближайшем будущем, обзаведется «внедорожной» версией, которая, как планирует Great Wall, будет предназначена в основном для автолюбителей, пробующих периодически съехать с асфальтированной дороги на бездорожье.

2016_haval_h6_offroad_photo-02

Но все же такое «бездорожье» должно быть хоть как-то благоустроено, поскольку если судить по фото Haval H6 Off-road, которые появились в СМИ Поднебесной, от версии Спорт внедорожная модификация Хавал H6 будет отличаться только немного измененной формой головной оптики и «защитными» накладками по бокам кузова из неокрашенного пластика. Вдобавок, вседорожник получит некоторые хромированные декоративные акценты в оформлении экстерьера.

Технические характеристики 2016 Haval H6 Off-road

Под капотом «внедорожной» версии будет стоять безальтернативный дизельный агрегат объемом 1998-кубиков производительностью 150-лошадок. В паре с ним будет трудиться шестиступенчатая механическая коробочка передач. Именно в таком сочетании агрегатов и продавалась на рынке РФ дорестайлинговая версия кроссовера, которая вдобавок еще оснащалась по умолчанию полноприводной системой. Теперь же, технические характеристики Хавал H6 позволят новинке легко «пережевывать» всеми колесами, так называемое, китайское бездорожье.

В заключение добавим, что в настоящее время относительно реализации новой версии 2015 – 2016 Haval H6 Off-road на рынках других стран компания Great Wall ничего не сообщает. Но ходят слухи, что если бренд GW возобновит работу на рынке России через собственную дилерскую сеть и, вероятнее всего, на новых производственных мощностях, то не исключена возможность, что новый вседорожник увидят и отечественные потребители. Но, это может произойти не ранее, чем в конце 2016 начале 2017 года.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости