Внедорожник 2014 BMW X5 обзор, видео, фото, характеристики | AvtoCarNews.com
2014 BMW X5 First Drive Photo

Эволюционный внедорожник BMW X5 2014 обзор (видео)

Май 10 • Внедорожники • 2054 Просмотров • Комментариев к записи Эволюционный внедорожник BMW X5 2014 обзор (видео) нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Свежая информация о внедорожнике БМВ X5 2014 III-поколения обзор, которого мы вам представляем, в Сети стала появляться еще в начале 2013-года. Но буквально спустя некоторое время, а точнее в мае прошлого года баварцами были полностью раскрыты технические характеристики BMW X5 2014 мод. года, старт продаж модели на рынке Европы начался осенью в прошлом году.

2014 BMW X5 First Drive Photo

Экстерьер

В первых строках нашего повествования об обновленном кроссовере из Баварии – BMW X5 2014 мод. года, сразу скажем, что пошедшие изменения во внешнем виде авто скорее носят так называемый эволюционный характер. Революционного ничего такого в экстерьере новой модели не произошло.

Для новинки инженерами предусмотрено аж четыре вида подвески. Покупателям на выбор будут предлагаться такие варианты как:

• Comfort (в него включены адаптивные амортизаторы);

• Dynamic (в этом добавлена система, которая активно подавляет крены кузова);

• Professional (объединяет в себе преимущества двух первых);

• Adaptive M (жесткий спортивный режим).

Относительно внешнего вида можно сказать, что несмотря на прошедший рестайлинг, который насчитывает солидное количество изменений, кроссовер BMW X5 2014 фото которого представлены нашим Петровичем, остался по-прежнему узнаваемым. Отметим, что баварцы изменили головную оптику, теперь она сделана в корпоративном стандарте, который был задан моделью БМВ 3-Серии.

2014 BMW X5 First Drive Photo

Кроме этого внедорожник щеголяет новенькими передним и задним бампером и полюс к этому обновленной радиаторной решеткой. Также можно увидеть на фото BMW X5 2014 III-поколения, появившиеся новые отверстия в передних арках и бампере, помогающие перенаправить воздушный поток и этим самым значительно уменьшить аэродинамические завихрения около передних колес.

Интерьер

2014_BMW_X5_First_Drive_Photo-45

Относительно интерьера: так тут изменений произошло немного меньше в сравнении с предшественником. В Штатах кроссовер БМВ X5 2014 обзор, которого мы продолжаем, будет доступен в так называемом семейном (семиместном) исполнении. Третий ряд кресел будет включать только два сидения, которые в основном предназначаются для людей, рост которых не более 150 сантиметров.

Технические характеристики BMW X5 2014 мод. года

Изначально авто будет укомплектован одним из трех двигателей. Для будущих владельцев будет предлагаться: бензиновая модификация БМВ X5 xDrive50i, которая оснащается агрегатом с рабочим объемом 4400 см3, мощность которого порядка 450-лошадок. Кроме этого будет также две дизельные модификации: 1-я – xDrive30d мощностью 258 лошадей (560Нм); 2-я – M50d мощностью 381 лошадок (740Нм). Все агрегаты будут комплектоваться только 8-диапазонной коробочкой-автоматом.

2014 BMW X5 First Drive Photo

Отмечено, что технические характеристики BMW X5 2014 показывают, что для кроссовера будет предусмотрена внешняя доработка из трех пакетов: M-пакет, Excellence Pure Design и Experience Pure Design.

В ниже представленном ролике, можно полюбоваться на новенький внедорожник, как в движении, так и в статистике.

2014 BMW X5 First Drive video

История кроссовера BMW X5

В заключение несколько слов об истории этого популярного автомобиля. Как вы, наверняка, знаете I-поколение автомобиля, появилось в 99-году прошлого века, и было официально представлено на мотор-шоу 1999 в Детройте. Модель стала пионером в баварской линейке внедорожных моделей, получившая к своему названию приставку «X». Разрабатывалась первая модель БМВ Икс 5 в те времена, когда нынешний концерн Land Rover входил в состав баварской компании. Поэтому в какой-то степени опыт по разработке и созданию полноприводных автомобилей баварцы переняли у британцев.

2014_BMW_X5_First_Drive_Photo

Сборка нового внедорожника была налажена на предприятиях компании BMW в Мехико (Мексика) и Спартанберге (США). Кроссовер изготавливался практически до начала 2006-года, отметим, что в 2003-году машина претерпела глубокий рестайлинг. Баварцы в 2001-году разработали и построили спортивный прототип BMW X5 Le Mans. Эта модель была оснащена V12-агрегатом объемом 6000 куб.см. Добавим, что именно на этой модели был установлен новый скоростной рекорд для машин в этом классе на треке Нюрбургринга – 311км/час!

2014_BMW_X5_First_Drive_Photo-47

Следующее, II-поколение внедорожника БМВ X5 обзор которого мы продолжаем, дебютировало еще в 2006-году. Кроссовер заметно претерпел изменения затронувшие именно его внешний облик. Помимо этого компания также расширила линейку силовых агрегатов. На внутреннем рынке Северной Америки модель теперь стала доступна и с третьим рядом сидений. На рынке Старого Света кроссовер появился в 2007-году. А спустя ровно годик компания провела плановое обновление автомобиля, в этом же году была также представлена модель III-генерации. «Заряженный» кроссовер BMW X5 в модификации M, получил в оснащение V-образную «восьмерочку», выдающую мощность 555-лошадок и предстал перед аудиторией на мотор-шоу 2009 в Нью-Йорке.

2014 BMW X5 First Drive фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 22.19MB | MySQL:248 | 0,983sec