Эксклюзивный тюнинг Infiniti QX80 от ателье LARTE Design

Июл 22 • Тюнинг • 4283 Просмотров • Комментариев к записи Эксклюзивный тюнинг Infiniti QX80 от ателье LARTE Design нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

LARTE Design (Россия), ателье занимающееся послепродажной доработкой (прокачкой) престижных спортивных купе, внедорожников, седанов и т.д., не так давно представило свою новую работу, а именно эксклюзивный тюнинг шикарного внедорожника Infiniti QX80 см. фото, который получил аэродинамический обвес LR3 собственной разработки компании.

2015_infiniti_qx80_photo-08

Особенности экстерьера и интерьера Инфинити QX80

В список этого боди-кита дизайнеры ателье включили передний/задний бампера новой конструкции, а ключевой элемент – это новая, эксклюзивная, оригинальная радиаторная решетка V-образной формы.

2015_infiniti_qx80_photo-02

Помимо этого, в комплект LR3 для внедорожника Infiniti QX80 на фото ниже, как и раньше мастера включили выпускную систему с концевиками (собранными попарно и расположенные симметрично по краям заднего бампера), закатанными в хром от именитой австрийской компани REMUS, СДХ (дневные диодные огни), оригинальные противотуманки. Неотъемлемой частью тюнинг пакета являются так же катафоты компании NOLDEN (Германия), играющие роль связки всех стилистических решений в один агрессивный гармоничный дизайн.

Особо нужно отметить роль нового переднего бампера в тюнинге внедорожника – благодаря тому, что он распределяет воздушный поток, за счет этого улучшается охлаждение двигателя и повышается стабильность машины при движении на высоких скоростях. Идентичную роль играет и диффузор, интегрированный в задней бампер, создающий под днищем внедорожника разряжение, увеличивающее прижимную силу.

2015_infiniti_qx80_photo-01

Оставшиеся штатные элементы, отвечают за безопасность, так омыватели головной оптики, парковочные радары – были оставлены мастерами на предусмотренных компанией местах.

Вдобавок можно сказать, что тюнинг ателье LARTE предлагает своим клиентам целых три программы доработки Инфинити QX80, получившие индекс: LR1, LR2 и описанный нами LR3, которые отличны друг от друга числом декоративных элементов и стайлингом. К примеру, если клиент пожелает, то ребята из ателье могут отделать пол, как в салоне, так и в багажном отделении благородной породой тикового дерева, что будет напоминать палубу яхты.

2015_infiniti_qx80_photo-07

Технические характеристики Инфинити QX80

Мировой дебют внедорожника прошел весной 2010 года, а с наступлением 2014 компания провела очередное обновление автомобиля. Под капотом машины затаилась V-образная «восьмерочка» объемом 5600-кубиков, которая выдает на УРА! 400-лошадей мощности вместе с 560 Ньютон-метр максимального крутящего момента. Этот агрегат работает в паре с автоматической семидиапазонной коробочкой передач, которой можно управлять и в ручном режиме, если есть желание.

2015_infiniti_qx80_photo-03

Отметим, что в июле 2015 внедорожник получил награду «AutoPacific Vehicle Satisfaction Award» в сегменте рынка внедорожников Люкс-класса (Luxury/Large SUV). Добавим, что Infiniti QX80 уже в течение трех лет получает признание компании AutoPacific, которое основано на данных статистического опроса многих тысяч владельцев QX80.

В заключение добавим, компания LARTE Design прокачивает также модели компаний Mercedes-Benz, Range Rover, Lexus, Tesla. К примеру, недавно мастера сделали аэродинамический обвес для электромобиля Tesla Model S, который получил красивое имя Elizabeta.

Tesla-S-Elizabeta-black_01

Но об этом уникальном автомобиле у нас будет отдельная подробная статья. Следите за обновлениями, а мы вам желаем –

Удачи на дорогах!

Фото 2015 Infiniti QX80 Larte Design

Larte Design Infiniti QX80 видео

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости