2015 Ford Mustang Rocket фото, характеристики, Форд Мустанг 2015 | AvtoCarNews.com
2015 Ford Mustang Rocket: LA2014 Photos

Эксклюзивный Форд Мустанг от одиозного дизайнера Хенрика Фискера

Ноя 24 • Тюнинг • 10576 Просмотров • Комментариев к записи Эксклюзивный Форд Мустанг от одиозного дизайнера Хенрика Фискера нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Известное тюнинг ателье Galpin Auto Sports (GAS) из Штатов совместно с профессиональным дизайнером Хенриком Фискером представили на суд публики в рамках мотор-шоу 2014 в Лос-Анджелесе спортивное купе Ford Mustang мощностью 725-лошадей, которое получило прозвище – Rocket.

2015 Ford Mustang Rocket: LA2014 Photos

Спорткар 2015 Форд Мустанг Рокет на фото, можно назвать чисто собственным видением легендарного ставшего уже классикой автомобиля, но только в современной интерпретации. Модель обзавелась довольно мощным движком и кузовными панелями, выполненными из карбона. Команда создателей черпала вдохновение от классики и построила эксклюзивную модель, которая по дизайну очень сильно отлична от нового серийного 2015 Ford Mustang. Технические характеристики новики просто превосходны и поэтому представители GAS назвали свое творение – предельный масл-кар из Америки! А глава компании Бо Бекман добавил, что популярный классический Mustang – это любовь его всей жизни и поэтому он очень гордится, что появилась возможность его (авто) сделать еще лучше.

Судя по всему, взятый за основу серийный Мустанг на котором и был построен уникальный новый спорткар и спровоцировал руководителей тюнинг ателье Galpin к решительным действиям. Кстати данное ателье зачастую принимает участие в шоу-передаче «Тачка на прокачку». Автор Фискер же объявил, что работая над новым проектом, он черпал вдохновение от модели Shelby GT500 68-года выпуска!

2015 Ford Mustang Rocket: LA2014 Photos

Внешний вид автомобиля создавали практически с нуля, но узнать в новинке Ford Mustang 2015 см. фото ниже, все-таки можно. Мастера тюнинга утверждают, что они создавали новые элементы кузова наряду с тем, чтобы спорткар получил, агрессивны внешний облик и превосходное охлаждение деталей, которые в будущем будут работать на пределе своих возможностей.

За счет того, что детали кузова были созданы вручную из углеволокна, спортивное купе получилось не только более обтекаемое, но к тому же потеряло в весе. Эксклюзивный экстерьер прекрасно сочетается с оттенком металлик, в который покрашен кузов и вогнутой формы колесными дисками на 21” серии AVD.1, которые обуты в низкопрофильные покрышки (модель – Pirelli P Zero). При оформлении салона спорткара ребята из GAS использовали кожу красного оттенка и карбоновые элементы, кожей обтянуты, центральны тоннель, подлокотники, а так же спортивные кресла-ковши, естественно, от Recaro.

2015 Ford Mustang Rocket: LA2014 Photos

Технические характеристики 2015 Ford Mustang Galpin Rocket сообщают, что авто также получил перенастроенную подвеску (конечно же, уже адаптивную), мощнейшие карбон-керамические тормоза от Brembo. Вдобавок производительность V-образной «восьмерочки» установленной под капотом была доведена специалистами до 725-лошадок. Хотя более подробные характеристики пока не озвучиваются, к сожалению.

В заключение еще раз вас «обрадуем», стало известно, 2015 Форд Мустанг в версии Galpin Rocket на фото, будет выпущен ограниченной партией, но компания готова рассмотреть различные предложения о приобретении этого спорткара буквально со всех уголков нашей планеты. Выпуск ограниченной партии начнется уже в декабре месяце нынешнего года.

2015 Ford Mustang Rocket: LA2014 Photos

LA2014 Auto Show // Ford Mustang Rocket Press Conference

2014 LA Auto Show – Fisker-Galpin Rocket

 

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 24.12MB | MySQL:206 | 0,904sec