New 2014 Scion FR-S фото, характеристики от тюнинг ателье | AvtoCarNews.com
2014 Scion FR-S Super Street Photos

Эксклюзивные спорткары Scion FR-S от популярных медиа-изданий

Ноя 4 • Тюнинг • 1486 Просмотров • Комментариев к записи Эксклюзивные спорткары Scion FR-S от популярных медиа-изданий нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Во второй раз компания Scion проводила конкурс «Tuner Challenge». В этом конкурсе разные тюнинг ателье соревновались друг с другом в искусстве прокачки спортивной модели FR-S. Ровно 90 суток компания отвела популярным медиа-изданиям, таким как GT Channel, Speedhunters и Super Street, чтобы они смогли создать лучшую модель, которая будет достойна того, чтобы быть представленной на мотор-шоу SEMA-2014, посвященного эксклюзивным автомобилям. Три модели купе претерпели как косметические, так и технические доработки, что в свою очередь сделало их особенными среди других серийных машин.

2014 Scion FR-S Super Street Photos

Спорткар Scion FR-S на фото, получивший желтую окраску кузова был создан мастерами тюнинга Super Street. Автомобиль получил новый аэродинамический кузовной обвес и поставлен на оригинальные колесные хромированные диски размером 18”. Обтекаемость японского купе улучшилась за счет боковых юбочек, сплиттера на переднем бампере, расширителей колесных арок и интересного спойлера на крышке багажного отсека.

Технические характеристики Scion FR-S говорят нам, что спорткар так же получил задние с отрицательным углом тяги «Eibach», койловеры «KW Clubsport» и мощную тормозную систему серии Wilwood (на передней оси – шестипоршневые суппорты, на задней оси – четырехпоршневые). Внутри салона штатные сидения были заменены на спортивные кресла от Recaro, спортивный быстросъемный руль, а за безопасность пассажиров отвечает стальной каркас, имеющий шесть точек крепления. Мастера форсировали оппозитный 2-х литровый движок и наделили его звучной системой выхлопных газов серии «Borla».

2014 Scion FR-S Speedhunters Photos

Вторая модель Scion FR-S на фото, от мастеров компании Speedhunters покрашена в белый оттенок (Снежная королева) и очень уж напоминает гоночный болид. Автомобиль оснастили сплиттером на переднем бампере, расширителями колесных арок, новенькими иной формы зеркалами заднего обзора, монолитным спойлером, увенчавшим багажник и диффузором интегрированным в задний бампер.

Технические характеристики Scion FR-S подчеркнуты гоночной ливреей, тонированными фонарями на корме купе, колесными двухцветными дисками (стальной полированный обод с золотистыми спицами) на низкопрофильных покрышках Nitto. Мастерами так же был максимально облегчен салон спортивного coupe Scion FR-S на фото. Внутри появился спортивный руль, кресла гоночного типа, оснащенные каркасом безопасности из стали. Движок прибавил мощности за счет установленного нагнетателя Cosworth и трехдюймовой системы выхлопных газов.

2014 Scion FR-S GT Channel Photos

Третья модель Scion FR-S на фото, представлена командой GT Channel. Теперь купе выглядит эксклюзивно за счет переработанных переднего и заднего бамперов, новых боковых юбочек, уникальной отделке, специальной светотехники и оригинального спойлера на крышке багажника, которая сделана из карбона. Элементы из карбона прекрасно сочетаются и с колесными черного оттенка дисками и матово-серым оттенком, в который окрашен кузов купе. Небольшие обновления затронули и интерьер спорткара, а технические характеристики движка Scion FR-S от GT Channel увеличились за счет установленного компрессора серии HKS GT и выхлопной системы Ganador.

2014 Scion FR-S все фото

Scion Tuner Challenge 2014: The Rush to the Finish (Scion Racing)

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 26.3MB | MySQL:202 | 2,570sec