New Nissan Project Titan фото, характеристики, Прожект Титан | AvtoCarNews.com
2015 Nissan project Titan Photos

Эксклюзивная модель внедорожника Nissan Project Titan 2015

Сен 13 • Интересное • 2750 Просмотров • Комментариев к записи Эксклюзивная модель внедорожника Nissan Project Titan 2015 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Фанаты марки Nissan из Соцсети «Facebook» и японский автопроизводитель совместными усилиями построили внедорожник, назвав его – Project Titan. Этот автомобиль в поддержку благотворительной акции под названием «Wounded Warrior» будет отправлен в США для преодоления маршрута, проложенного по заснеженной пустыни штата Аляска.

2015 Nissan Project Titan Photos

Разработчики взяли за основу серийную версию пикапа 2014 Nissan Titan Crew PRO-4X, но перед каждым новым шагом в создании автомобиля проводили в интернете он-лайн голосование. Получилось, что в разработке и создании нового проекта приняли участие сотни тысяч пользователей. Уже определили и дальнейшую судьбу эксклюзивной модели – 2015 Ниссан Прожект Титан на фото, будет исполнять роль шоу-кара и участвовать в съемках рекламных роликов.

Под капотом авто, как говорят технические характеристики 2015 Nissan Project Titan, установлена форсированная бензиновая V-образная «восьмерочка» с рабочим объемом 5600-кубиков. Который инженеры компании оснастили впускной системой Nismo и системой выхлопных газов Borla. При модернизации подвески авто возросла ее энергоемкость, а так же значительно увеличился дорожный просвет. Внедорожник поставили на колесные диски размером 18” серии Fuel Revolver D525 и обули во вседорожные шины на 37-дюймов от Nitto Trail Grappler M/T. Были также переработаны и отдельные электронные системы, помогающие водителю управлять машиной.

2015 Nissan Project Titan Photos

Кузов 2015 Ниссан Прожект Титан на фото и прицеп были окрашены под стиль военного камуфляжа. В пересмотренный передний бампер был встроен кенгурятник, лебедка, прожектор светодиодный типа Bulldog LED Lighting и вдобавок противотуманки (то же светодиодные). Помимо этого были значительно расширены колесные арки, установлены боковые подножки и нового вида задний бампер.

Грузовой отсек теперь закрытый, на всю длину крыши расположился дополнительный багажник, на торце которого спереди можно увидеть светодиодные фонари и прожекторы, а рядышком полноразмерную запаску. Что хочется сказать о прицепе, то в нем расположили походную кухню, палаточку, еще одну запаску (полноразмерную), пару огнетушителей, есть и запас топлива и пресной воды.

2015 Nissan Project Titan Photos

На фото 2015 Nissan Project Titan можно увидеть салон, кресла обиты кожей Katzkin черного оттенка и по которым «струиться» контрастная белая строчка. В некоторых местах расположены логотипы акции «Wounded Warrior». Координироваться маршрут будет с помощью системы навигации «Lowrance».

В заключение добавим, что акция (или проект) «Wounded Warrior» в целом направлен для поддержки американских военнослужащих, которые принимали участие в иракской кампании. Все путешествие внедорожника из страны Восходящего Солнца будет отснято на видео, а по окончании прохождения маршрута выйдет приключенческое кино.

Nissan Project Titan 2015 фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 16.47MB | MySQL:181 | 1,215sec