«Двойняшки» из Японии – Toyota GT 86 и Subaru BRZ получат обновления

Май 13 • Автоновости • 2159 Просмотров • Комментариев к записи «Двойняшки» из Японии – Toyota GT 86 и Subaru BRZ получат обновления нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Как стало нам известно из СМИ Австралии – весной 2016 года Toyota GT 86 пройдет долгожданный рестайлинг. Завоевавшее популярность практически на всех автомобильных рынках компактному спорткупе инженеры компании прибавят «лошадок» атмосферному движку, а дизайнеры в свою очередь серьезно поработают над внешностью автомобиля.

2016_toyota_gt_86_photo-05

О компактном купе Тойота GT 86 на фото, мы уже писали ранее, добавим, что спорткар пользуется невероятной популярностью в кругах поклонников агрессивной езды. Большинство из них считает, что движок, которым оснащается заднеприводная машина, обладает недостаточной мощностью. Технические характеристики Toyota GT 86 показывают, что при объеме агрегата равном 2000-кубиков, атмосферник выдает всего 200-лошадок.

Как заявили в компании при проведении рестайлинга на первом месте стоит повышение производительности мотора, но все-таки без фанатизма, добавят всего 11-лошадей (будет 211л.с.). Хотя для покупателей на рынке России увеличение налога на транспорт на 1/3 будет намного ощутимее в сравнении с увеличенной мощностью. Впрочем, производитель обещает поработать и над улучшением отклика двигателя, это будет сделано за счет модернизации (оптимизации) впускной системы и понижением коэффициента трения внутренних частей мотора.

2016_toyota_gt_86_photo-01

Кстати, на управляемость Тойота GT 86 на фото ниже, в первую очередь окажут влияние амортизаторы модели Sachs, которые будут перенастроены, да вдобавок подрамник подвески сзади, который был несколько доработан. Что касается изменения внешности купе, то, как говорят дизайнеры, они будут значительные, хотя особой революции в оформлении машины ожидать не стоит.

В заключение напомним, что компактное спорткупе представляет собой совместный проект компаний Subaru и Toyota и одновременно выпускается под двумя брендами. Следовательно, можно также ожидать в 2016, что Subaru BRZ также получит обновления.

2015 Toyota GT 86 все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости