2015 SsangYong XIV-Adventure и XIV-Air фото, характеристики | AvtoCarNews.com
2015SsangYong XIV Adventure Concept Photo

Два прототипа SsangYong составят конкуренцию Ниссан Жук

Окт 11 • Концепты • 2616 Просмотров • Комментариев к записи Два прототипа SsangYong составят конкуренцию Ниссан Жук нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Если судить по представленным в Париже прототипам, то, скорее всего компания SsangYong начала завершение длинного ряда концептуальных кроссоверов. Серийная версия автомобиля, позиционирующаяся компанией как конкурент Nissan Juke, появится в модельной линейке автопроизводителя уже в 2015 году. В настоящее время же корейцы показали на автосалоне 2014 в Париже парочку новых предсерийных прототипов.

2015 SsangYong XIV Concept Photo

Концептуальные модели SsangYong XIV-Adventure и XIV-Air своим внешним видом демонстрируют будущий облик предполагаемого серийного кроссовера. И, естественно, новую философию компании в плане дизайна моделей, которая названа «Nature Born – 3Motion». Кроме этого, в представленных двух кроссоверах можно увидеть ряд технических и визуальных отличий.

2015 SsangYong XIV Adventure Concept Photo

Первый кроссовер SsangYong XIV-Air 2015 на фото, получил от разработчиков крышу типа «тарга», укомплектованную съемными элементами и ориентированную на автолюбителей, которые любят спортивный стиль вождения. Как сообщают технические характеристики, модель оснащена дизельным агрегатом объемом 1600 см3, производительность которого пока компанией не оглашается, но только отмечено, что движок получился более экологичным и менее прожорливым. Модификация XIV-Adventure отличается от собрата по линейке небольшим внедорожным стайлингом и оснащается бензиновым движком идентичного объема.

Как заявляет производитель, оба мотора будут агрегатироваться либо с шестиступенчатой механикой, либо с идентичной по ступеням автоматической трансмиссией. Данные коробки будут передавать крутящий момент не только на передние колеса, но будут модификации кроссоверов с приводом на обе оси (т.е. иметь полный привод). Как сообщают источники, компания так же планирует представить и гибридную версию кроссовера на фото SsangYong XIV 2015 мод. года.

2015SsangYong XIV Adventure Concept Photo

В перечень дополнительного оборудования компактного кроссовера будут входить: и подогрев передних кресел с двухзонным климат-контролем, и камера, показывающая, что происходит позади авто и даже система мультимедиа, к которой можно будет подключать ваш смартфон и другие мобильные устройства. Помимо этого, новая модификация получила и несколько электронных помощников водителя.

В заключение добавим, что продажи нового кроссовера начнутся на внутреннем рынке в Ю. Корее в следующем году. А после этого модель 2015 SsangYong XIV можно будет увидеть и в других странах. Вообще корейцы рассчитывают продавать порядка 100.000 единиц авто в год.

2015 SsangYong XIV Concept фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 38.49MB | MySQL:190 | 1,130sec