2014 Mercedes-Benz GLA от ателье Brabus фото, характеристики | AvtoCarNews.com
2014 Mercedes-Benz GLA Brabus Photo

Доработанный Mercedes-Benz GLA от ателье Brabus

Окт 31 • Тюнинг • 2387 Просмотров • Комментариев к записи Доработанный Mercedes-Benz GLA от ателье Brabus нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Мастера из тюнинг ателье Brabus серьезно потрудились над доработкой кроссовера Mercedes-Benz GLA 2014 на фото, который позиционируется автопроизводителем как компактный. Помимо этого была доработана и «заряженная» версия автомобиля GLA 45 от компании AMG.

2014 Mercedes-Benz GLA Brabus Photo

Многие автолюбители знают, что данная модель особо выдающейся проходимостью не отличается и это связано с ее скромным клиренсом (дорожным просветом) равным 157мм, но специалисты из ателье Brabus смогли устранить и эту погрешность. Для тех же владельцев кроссовера, которые не ездят по бездорожью и поэтому дополнительные сантиметры клиренса не нужны, компания предлагает совсем другие решения по доработке подвески.

Внешний вид Mercedes-Benz GLA 2014 на фото, преобразился за счет иного переднего бампера, в котором теперь воздухозаборники расположены по-другому. Как задумали дизайнеры, теперь с таким элементом машина станет больше похожа на полноценный джип, чем на паркетник. Кроме этого ребята из Brabus оснастили порожки авто скрытой системой светодиодной подсветки, которая срабатывает либо при открытии дверей, либо ее можно включить дистанционно брелком, идущим вместе с ключом зажигания.

Задний бампер кроссовера Мерседес-Бенц ГЛА 2014 от ателье Brabus получил вставочку, по краям которой стильно смотрятся сдвоенные хромированные концевики труб выхлопной системы. А верх стекла задней двери теперь венчает оригинальный спойлер, кроме этого на пятой двери можно увидеть надпись с названием тюнинг ателье. Для Hot-версии Мерседес-Бенц GLA 45 AMG 2014 специалисты компании предлагают эксклюзивный индивидуальный аэродинамический обвес, но это решение будет представлено мастерами немного позже.

2014 Mercedes-Benz GLA Brabus Photo

Помимо этого Brabus для владельцев автомобиля предлагает на выбор различные варианты (дизайна) колесных дисков, размер которых от 16” до 21”. По желанию клиента авто Mercedes-Benz GLA 2014 на фото, мастера могут поставить на кованные колесные диски серии Platinum Edition (типа Monoblock F/R) размером 21”, которые обуты в шины либо Continental, либо YOKOHAMA, либо Pirelli размером 255/30R21.

Технические характеристики Mercedes-Benz GLA 2014 сообщают нам, что мастерами из Brabus была разработана пара комплектов подвески. Первый вариант предназначен для тех клиентов, которые пожелали увеличить клиренс автомобиля и тем самым улучшить его проходимость. Кстати, в этом случае дорожный просвет подрастет на 30мм. Второй вариант больше подойдет для любителей спортивной езды по городским улочкам, здесь предусмотрена заниженная подвеска с укороченными пружинами. В этом случае дорожный просвет уменьшается на 25мм.

2014 Mercedes-Benz GLA Brabus Photo

Опять же, как сообщают технические характеристики Мерседес-Бенц GLA 2014, двигатели кроссовера получил прибавку в мощности. Так, например, дизелек серии GLA 220 CDI теперь выдает 210-лошадей мощи (410 Ньютон-метр) в сравнении с прежними 170л.с. (350Нм) в серийном исполнении. С места до традиционных ста км в час, кроссовер теперь разгоняется за 7.9-секнды, а максималка достигает отметки на спидометре в 220 km/h.

Что касается бензинового агрегата объемом 2000-кубиков версии GLA 45 AMG, то ребята из Brabus модифицировали его добившись результата в 400-лошадей мощности (500 Ньютон-метр) с прежних 360л.с. (450Нм). Теперь этот агрегат может разогнать кроссовер с нуля до сотни км/час всего за 4.3-секунды, а умная электроника скинет скорость если стрелка спидометра начнет подниматься выше отметки в 270 km/h. Кстати, для модификации GLA 250, оснащенной 210-сильным агрегатом, мастера предлагают эксклюзивную выхлопную систему, оснащенную заслонкой, которая регулирует громкость звучания движка.

2014 Mercedes-Benz GLA Brabus Photo

В заключение добавим, что интерьер кроссовера Mercedes-Benz GLA 2014 на фото, ребята из Brabus дополнили брендовыми накладками на пороги из полированной стали. Есть так же и алюминиевые педали управления и даже подрулевые переключатели опять же изготовленные из алюминия. Предлагается и полная перетяжка салона на качественную кожу «Mastik» совместно с алькантарой в любом оттенке.

2014 Mercedes-Benz GLA Brabus фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 19.35MB | MySQL:190 | 1,198sec