Прокаченный 2015 Ford Mustang от Roush Performance фото, характеристики | AvtoCarNews.com
2015 Ford Mustang ot Roush Performance

Доработанный Ford Mustang 2015 от Roush Performance

Окт 1 • Тюнинг • 4520 Просмотров • Комментариев к записи Доработанный Ford Mustang 2015 от Roush Performance нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Недавно журнал Automobile Magazine выложил в Сеть несколько фотографий первого спорткара Ford Mustang 2015 мод. года, получившего первым пакет доработок. Этот тюнинг-пакет был подготовлен известным американским тюнинг ателье, именуемым Roush Performance, которым не был упущен из вида ни один элемент спортивного авто.

2015 Ford Mustang ot Roush Performance

Напомним, что эта компания известна автолюбителям, как специализирующаяся на послепродажной доработке популярного как в Штатах, так и во всех остальных странах спорткара Форд Мустанг. Кроме этого это ателье имеет несколько таких тюнинг-пакетов и постоянно работает над их обновлением. В список доработок входят новый кузовной обвес, эксклюзивного дизайна колесные диски, апгрейд двигателя и доработка подвески автомобиля. Официальный дебют прокаченного спорткара Ford Roush Mustang пройдет в декабре этого года, старт продаж модели намечен на первый квартал 2015 года.

2015 Ford Mustang ot Roush Performance

Ставший участником первого фото-сета черный шоу-кар мастера тюнинга наделили иной радиаторной решеткой, новеньким капотом, который выделяется своей агрессивной формой и воздухозаборником. Кроме этого появились на боках порогов накладки, вертикальные прорези в задних крыльях, в заднем бампере – диффузор и оригинальной формы на крышке багажника – спойлер. Такое визуальное обновление получилось за счет использования тюнерами традиционного аэродинамического обвеса «Roush R6”, в который входят массивной формы капот с агрессивным воздухозаборником, пересмотренная радиаторная решетка, небольшой сплиттер на переднем бампере, боковые юбочки и в заднем бампере – диффузор. Заключительную точку в доработке облика Ford Mustang 2015 на фото ставят фирменные шильдики с именем ателье, сдвоенные концевики выхлопной системы, покрытые хромом и оригинальный комплект колесных дисков в серо-черном оттенке. Но это еще не все обновления, которые затрагивают сверхмощную двухдверную купешку.

2015 Ford Mustang ot Roush Performance

Ребята из тюнинг ателье Roush Performance поменяли серийные колеса на более легкие пятиспицевые диски размером на 20-дюймов, «поколдовали» над подвеской и тормозной системой спорткара. В ходовой, Форд Мустанг 2015, как говорят технические характеристики, получил спортивную подвеску с укороченными пружинами, за счет чего был занижен клиренс (дорожный просвет) автомобиля, была так же усилена тормозная система, на смену обычным пришли карбон-керамические диски. Вдобавок появилась вместо стандартной выхлопной системы более производительная с измененной формы концевиками патрубков, покрытых хромом.

В салоне интерьер Ford Mustang 2015 на фото, выполнен в цветовых оттенках – Форд Райсинг X-Brace. В салоне можно увидеть спортивные кресла от Recaro, появилась светодиодная подсветка порожков, руль обшитый замшей и алюминиевые накладки на педалях управления.

Технические характеристики Mustang 2015 от Ford, доработанного ателье Roush Performance сообщают, что для каждой версии спорткара будет предложена своя программа настройки силового агрегата. Например, RS подготовлена для модификации Mustang V6, следующая прога RS1 идет для турбированного Мустанг EcoBoost и следующая – RS2 создавалась специально для движка Mustang V8, и о ней немного подробнее…

dorabotannyj-ford-mustang-2015-ot-roush-performance-05

Основным предназначением последней версии программы «Roush Stage 2 Mustang» является превращение Форд Мустанг 2015 на фото, в 700-сильный спорткар! В основе этой программы лежит улучшение производительности двигателя за счет применения элементов гоночного тюнинг-пакета «Ford Racing Engine Aluminator», плюс механическая система наддува серии Roush Phase 2, что позволяет движку Мустанга развить максимальную мощь порядка 700 лошадиных сил. Так же впечатляет и крутящий момент, пик которого при определенных оборотах достигает 800 Ньютон-метр. Как подчеркивают технические характеристики Ford Mustang 2015, естественно доработанного, данный пакет представляет собой эффективное творение американского тюнинг ателье Roush Performance из всех ранее созданных.

Ну что ж, поживем – увидим!

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.48MB | MySQL:167 | 0,820sec