BMW M3 E92 и колесные диски Performance Series SM7 | AvtoCarNews.com
BMW M3 E92 Strasse Wheels

Доработанный BMW M3 E92 от Strasse Wheels

Апр 9 • Тюнинг • 2304 Просмотров • Комментариев к записи Доработанный BMW M3 E92 от Strasse Wheels нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Чтобы создать рекламный ролик, в котором представлены новые колесные диски Performance Series SM7, компания Strasse Wheels выбрала кастомизированную модель BMW M3 E92, которая прошла грамотную послепродажную доработку в тюнинг ателье.

BMW M3 E92 Strasse Wheels photo

Спортивное купе из Баварии было специально перенастроено для заездов по гоночному треку, но несмотря на такую модернизацию, автомобиль не потерял свое основное предназначение для поездок по дорогам общего пользования. Следует также добавить, что вместе с фейслифтингом авто получил еще и несколько технических доработок, которые повысили его ходовые качества и скоростные показатели.

Добавим, что BMW M3 E92 от тюнинг ателье Strasse Wheels помимо того, что получил колесные диски Performance Series SM7 – его темно-синий кузов типа «Jerez Black» обзавелся передним сплиттером серии Variant I, и кроме этого боковыми юбочками Mode Carbon. Кроме этого в задний бампер был интегрирован диффузор Arkym, а на крышке багажника появился стильный спойлер BMW Performance.

BMW M3 E92 Strasse Wheels photo

На внешней стороне корпуса можно рассмотреть спереди буксировочное кольцо, на капоте BMW M3 E92 фото которого представлены ниже, красуются накладки из карбона вентиляционных отверстий. Появились доработанные мастерами из тюнинг ателье боковые повторители сигналов поворота CF, можно увидеть и так называемые «ангельские глазки» красного оттенка OSS Design Orion V2, решетку радиатора, окрашенную в черный оттенок с трехцветным логотипом M Division и, естественно, колесные диски Performance Series SM7 разноширокого формата размером 20-дюймов.

Под капотом BMW M3 E92 технические характеристики, которого мы перечисляем, удобно расположился атмосферный двигун объемом 4000 см3, который обзавелся чип-тюнингом BPM Stage II, трубами системы выпуска газов ACM и спортивную выхлопную систему семейства BMW M Performance. Кроме этого мотор оснастили впускной системой Dinan с элементами из карбона, а также новым ремнем Dinan и роликами.

BMW M3 E92 Strasse Wheels photo

Спортивное Coupe BMW M3 E92 купить можно как поставленное на колесные диски Performance Series SM7, но и оборудованное короткоходной кулисой серии Roque Engineering, спортивным рулем M Performance, стильной ручкой переключения передач M5, нержавеющими тормозными шлангами и эффективными тормозными колодками серии StopTech Street Performance.

Фото BMW M3 E92 и колесные диски Performance Series SM7

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 17.95MB | MySQL:181 | 0,933sec