Новые фото Лада Веста Спорт попали в Сеть | AvtoCarNews.com

Дочка гендиректора «ИжАвто» рассекретила new Lada Vesta Sport

Июн 2 • Автоновости • 291 Просмотров • Комментариев к записи Дочка гендиректора «ИжАвто» рассекретила new Lada Vesta Sport нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Наверняка фото «подогретой» Лада Веста Спорт многие уже видели в Сети интернет, поэтому внешний вид нового автомобиля секретом не является. Но сейчас на представленных снимках можно рассмотреть модель получше, а самое главное – AvtoCarNews расскажет о кое-каких подробностях. Нам стало известно, кому улыбнулась удача стать первым ее владельцем.

New_lada_vesta_sport_2016_photo-01

Из достоверных источников – первые фото Lada Vesta Sport были размещены с Соцсети «Instagram» и ни кем другим, а дочкой гендиректора автозавода в Ижевске Рябова Михаила. В настоящее время фотографии уже разлетелись и по другим Соцсетям и СМИ. Что касается непосредственно новинки, то Лада Веста, с номерными госзнаками 18 региона (Удмуртия), скорее всего, принадлежит М.Рябову.

Экстерьер новой Lada Vesta Sport – что интересного

На новых фотографиях, как и на появившихся ранее, отличия в дизайне внешности от серийных образцов хорошо видно. Желтый яркий окрас кузова, это напоминание о гоночной команде «Лада Спорт РосНефть», участника кузовных состязаний WTCC. Выштамповки на крыльях, выполненные в фирменном Х-стиле подчеркнуты контрастными акцентами в черном оттенке.

New_lada_vesta_sport_2016_photo-04

Помимо этого, взгляд «приковывают» новые бампера, стильный спойлер на крышке багажника, а так же переоформленная лицевая часть авто, в которой не видно хромированных элементов. Нельзя не увидеть и крышу, и боковые зеркала, и комплект стильных колесных дисков размером 17-дюймов, которые тоже окрашены в черный цвет.

Технические характеристики Lada Vesta Sport

Как сообщает источник, седан будет доступен не только в «заряженной», но и в бюджетной модификации. Силовой агрегат флагманской версии – это 1797-кубиковый движок, причем оснащенный, как и фазовращателем, так и переработанными системами выпуска и впуска, плюс новыми распредвалами. Производительность двигателя также подросла с 122- до 150-лошадей. Другая менее мощная и дорогая версия получит 140-сильный мотор объемом 1597-кубиков, который уже знаком автолюбителям по Лада Калина NFR. Добавим, что к теории о бюджетном варианте Lada Vesta Sport характеристики, которой представили, нужно относиться скептически.

New_lada_vesta_sport_2016_photo-02

«Заряженный» седан получил также модернизированную подвеску и тормозную систему, интересный дизайн интерьера и дорожный просвет, который разработчики занизили на 45мм. Сборка Лада Веста Спорт см. фото, будет налажена на дочерней компании AvtoVAZ – Lada Sport, которое сейчас изготавливает 118-сильные модели Калина, Гранта и 136-сильную Kalina NFR.

В заключение добавим, что официальная премьера новой Vesta Sport пройдет в рамках августовского auto-show в Москве, а старт продаж ожидается к концу 2016 началу 2017 года.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 22.63MB | MySQL:165 | 0,804sec